Проблема воровства контента в Рунете

123
The end
На сайте с 23.11.2004
138

Что-то последне время много "простыней" стало. Жаль, что иногда "ни о чем".

PS

Kislov:
При полном копировании сайта, возможна склейка сайта источника и дубликата. И не известно, какой из сайтов будет выбран главным алиасом.
Даже если сайты склеятся и ваш сайт будет выбран главным зеркалом, то недоброжелатель может просто зарегистрировать новый домен. Робот зеркальщик ходит очень редко.

Могу пожертвовать одним из своих сайтов - посмотрим, как Вы

сможете склеить его в свою пользу. Не получится - регистрируйте еще домен. Так и быть, гулять так гулять, даю 10 попыток! Дерзайте!

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
The end:
сможете склеить его в свою пользу. Не получится - регистрируйте еще домен. Так и быть, гулять так гулять, даю 10 попыток! Дерзайте!

И тем не менее склейка происходит.. один мой сайт вот так тупо склеился.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The end
На сайте с 23.11.2004
138

The WishMaster, Может быть. Ну так может тоже поучаствуешь? ;) Модно же сейчас стало конкурсы проводить. На лучший сателлит, на лучшего регистратора. А это будет на лучший клей! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

The end, я не умею... :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
The end:
Что-то последне время много "простыней" стало. Жаль, что иногда "ни о чем".
PS

Призовой фонд равный 1,5 от стоимости продвижения сайта и я дерзаю?

Почитайте о чём люди пишут на форуме.

Если не сталкивались, то это не значит, что такого не бывает.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
The WishMaster:
Почему это? 😂

Не ужели вы думаете, что обычный русский копирайтер пойдёт в суд подавать иск на владельца какого-то сайта или на владельцев нескольких сайтов?

Я с законом об авторских правах не знаком, но вроде как у человека должен быть какой-то документ, который подтверждает что он является автором материала.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kislov:
Не ужели вы думаете, что обычный русский копирайтер пойдёт в суд подавать иск на владельца какого-то сайта или на владельцев нескольких сайтов?

А почему б и нет? Почему америкосы могут, а мы не можем?

A
На сайте с 10.01.2005
106

Kislov, авторское право возникает в момент создания произведения и НЕ требует регистрации. На самом деле мне скоро предстоит суд(если протвная сторона не раскошелится), хотя не я его инициировал. Ситуация вкратце: написал текст для бумажного журнала, у себя на сайте не размещал (из этических соображений), они у себя выложили тока кусок. Через пару месяцев звонит мне главный ред. Обнаружил текст на чужом сайте полностью БЕЗ моего имени. Видно, сосканирован с журнала. Журнал подает в суд. Выиграем 100%, я уверен.

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
Dybra
На сайте с 23.10.2005
84
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в статьи 146 и 180 Уголовного кодекса Российской Федерации". Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Закон повышает максимальный размер ответственности за нарушение авторских и смежных прав, а также за использование товарного знака, знака обслуживания и наименования места происхождения товара с 5 до 6 лет лишения свободы. Закон был принят Государственной думой 16 марта 2007г. и одобрен Советом Федерации 30 марта. Верхняя палата парламента перенесла закон о переводе нарушения авторских прав в категорию тяжких преступлений. Ранее данные преступления относились к категории преступлений средней тяжести.

Не панацея, но может частично помочь. :)

Мы из ВЫКСЫ (http://wyksa.ru)!
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
The WishMaster:
А почему б и нет? Почему америкосы могут, а мы не можем?

Потому что у америкосов есть и средства, и время всем этим заниматься.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий