Кто отцентрирует мой сайт за 2 wmz?

1 23
[Удален]

Теперь по поводу e-mail. Я не вижу ничего зазорного в том чтобы пользоваться несколькими почтами, одна для спама, другая личная(для избранных людей), третья рабочая(для деловых людей), так вот та почта для спама!

И еще раз прошу тех людей, кто отзывался обо мне плохо прошу изменить свои сообщения или написать отзыв, еще раз повторяю, те кто мне сделал центровку сайта, тем я деньги перевел!

И не надо тут базарных бабок, у которых дай бы только пообсуждать!

G
На сайте с 02.11.2006
28

Подтверждаю, что Ponty нормальный человек, он у меня покупает ссылки и платит в срок, без проблем.

Ross_Geller
На сайте с 07.04.2007
4
Ponty:
я ему первел 2 wmz, и если он порядочный человек, то он отредактирует свои здесь неугодные мнения, а printScreen сайта это размещать вообще непорядочно!

подтверждаю : сегодня в 9 часов деньги были переведены , конфликт исчерпан.

Продаю МОРДЫ . Тематика АВТО . В наличии 5 морд с ПР3 . Очень дешево !
G
На сайте с 27.03.2006
24
seoneting:
Я Вам скажу конкретно: за этот Ваш сайт забудьте. Ваш сайт хуже сателлита за 5$.

Грубовато, но по делу. 🙄

Вот это вообще жесть 😮

<h2 id="siteSubtitle"><nobr><h6><font color=gray><br><br><br><br><br><br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp'&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<b>Строительство банков. Банковское оборудование. Бронированные двери. Передаточные узлы.</b></nobr></font>
</h6>
</h2>
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий