Пропись фонов / изображений в CSS - сохраняется ли тогда они на диске ?

12
Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Практичный Gendo, можно пользоваться простым правилом: если картинка относится к содержанию, то вставляем ее в HTML, если к дизайну - в CSS.

ПG
На сайте с 23.01.2007
7

Разве я не так сказал ?

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
Практичный Gendo:
На стандартный браузер, шедший в комплекте с Windows 98 ( если не ошибаюсь IE 4.0 )

Тяжелый случай. Примите соболезнования. IE4 всего 0.2%

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129
Ayavryk:
Вы чересчур радикальны. Есть же вполне табличные структуры типа прайсов, стат.данных и прочее. И это как минимум.
Какой аналог для cellspacing? Подскажите плиз. (только без хаков с border-spacing и
border-collapse) Ой. Объясните почему? Я до сих пор не догадываюсь.

К чему демагогия? Естественно табличные структуры должны быть таблицами, я же не призываю и их делать дивами (хотя кто запрещает?), я например, меню делаю ul-ами или ol-ами (как цельные блоки, а уж li cо ссылками - блоки-"кнопки"), так сказать парадигму блочной верстки можно спроецировать на любые теги (лишь бы было логично dl,dt,dd - тоже хороши), насчет таблиц: ну зачем так ругать collapse? а для ячеек вполне хватает пэддингов и марджинов...

Я вообще, когда верстаю шаблон всегда смотрю, чтобы он без стилей выглядел как чистый вордовский документ (текст на всю страницу, заголовок, списочек-меню).

ПG
На сайте с 23.01.2007
7
Ayavryk:
Тяжелый случай. Примите соболезнования. IE4 всего 0.2%

Ладненько, а если ограничиватся IE 5.0 ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий