Конкурс!! Нейминг. Будет интересно!

1 2345 6
[Удален]

Северный ветер или Арктика?

[Удален]
Кориш:
Арктика?

Арктика уже есть, может еще, кто предложит, дело не в ссылках, жду ваших предложений, спасибо.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Емеля:
Домен достался в наследство, он и останется, а конвентов много, хотелось бы название другое сайту дать, сайт будет изменяться.

Т.е. Вы хотите, что бы название сайта не соответствовало домену??? С моей точки зрения - несколько нелогично.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
Nik33:
Т.е. Вы хотите, что бы название сайта не соответствовало домену???

Да.

Nik33:
С моей точки зрения - несколько нелогично.

Почему же нелогично, домен один а название другое, что здесь особенного?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Емеля:
Для сайта по продажам...
Емеля:
Почему же нелогично, домен один а название другое, что здесь особенного?

Вы знаете успешные примеры разного названия сайта и торговой марки продавца?

[Удален]
Nik33:
Вы знаете успешные примеры разного названия сайта и торговой марки продавца?

Нет, а что здесь плохого, если домен один, а название другое, не пойму!?? Домен kon-vent.ru, а название, например "Бриз", что плохого? Объясните, может я что-то не понимаю?

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Емеля:
Нет, а что здесь плохого, если домен один, а название другое, не пойму!?? Домен kon-vent.ru, а название, например "Бриз", что плохого? Объясните, может я что-то не понимаю?

А как Вы хотите, что бы покупатель Вас запомнил? Как Бриз или как kon-vent ? Если как Бриз, то как в следующий раз покупатель будет вспоминать название сайта?

Что Вы так "держитесь" за этот домен? Я не вижу в нем ничего исключительного, можно оставить его сателитом.

[Удален]
Nik33:
можно оставить его сателитом.

А что он на сателит похож? А как же тиц, Пр? Тем более будет редизайн и интернет магазин на новом самописном движке. Жалко на другой домен переносить, может какие советы есть? Спасибо!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Емеля:
А как же тиц, Пр?

"Не смешите мои тапочки" 150 тИЦ и PR2 Вы за это держитесь?

Емеля:
А что он на сателит похож?

Честно? Похож на недоделку программиста - половина меню не работают. Вместо красивой 404 - стандартная заглушка Петерхоста. "Страшный" код. Куда "ни ткнись" - недоделки.

p.s. Ничего личного.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188
Кориш:
Северный ветер

хорошее название) мне нравится

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий