Конкурс!! Нейминг. Будет интересно!

[Удален]
3495

Здравствуйте.

Вот ни как не могу придумать название для сайта, вроде как некоторые названия устраивают, но все не то. Пользовался разными сервисами, не дало ни каких нормальных результатов. Вот подумал обратиться к вам. В связи с этим хочу устроить конкурс. Призы не ахти но, все же. Если вам что-то прейдет в голову, пишите, буду рад любому предложению. Спасибо.

Конкурс!

Суть конкурса такова:

Для сайта по продажам климатической техники требуется название. Сайт в подписи.

Условия конкурса.

1.Название должно быть русское.

2.Название должно состоять не менее чем из 3-х и не более чем из 8-ми символов.

3.Название не должно встречаться, где-либо!!

4.Адекватное.

Скромные призы:

1. 1-е место, за лучшее название, одна текстовая ссылка на сайте в правом нижнем углу не более двух строк (сайт в подписи) в течение 6-ти месяцев.

2. 2-е место, за самое активное участие, (активное участие не говорит о том, что можно предлагать много ерунды!) одна ссылка на сайте в правом нижнем углу не более двух строк (сайт в подписи) в течение 3-х месяцев.

3. 3-е место, за самое необычное название, одна ссылка на сайте в правом нижнем углу не более двух строк (сайт в подписи) в течение 1-го месяца.

Не зависимо от исхода конкурса победители будут вознаграждены.

Ссылки не должны противоречить законодательству Р.Ф. Желательно тематические.

Сайт мой, я не оптимизатор. Жюри я. Конкурс проводиться до 10 мая 2007 года.

Сайт не судите строго, сайт на данный момент находиться на редизайне, доработке по контенту и т.п.

Заранее ответ на ваш вопрос, гарантии?, что я установлю ссылки на сайте, поверьте на слово, обещаю, хотя с репутацией у меня не густо, но потихоньку думаю, вольюсь в ваш коллектив.

P.S.

Если есть поправки или вопросы по конкурсу пишите? Рассмотрю. Спасибо.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Емеля, чё нужно-то? ;)

Название сайта или доменное имя?

Отписал в личку.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Калинин, Название сайта, в будущем будет интернет магазин.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

морда с PR2 на полгода как то не сильно стимулирует :-) а чем конвент не устраивает? по моему самое адекватное название... кондиционирование+вентиляция, имхо очень удачно.

Saturnus
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Емеля:
3-е место, за самое необычное название

Без климата - климакс

:)

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

(сначала хотел то же, что и greenwood :)) (уже есть много в Я :))

КлимТех (уже есть много)

жен.: КлимЭра, КлимВера (нету в Я)

муж.: КлимВент, КлимОбор (нету в Я)

Кондиц :)

Кондец :)

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Ветрогон

А что значит: "Название не должно встречаться, где-либо!!"?

Нужно новое слово?

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Емеля, назовитесь Свежов.ру или Свежофф.ру и все ок. Только придумайте/нарисуйте запоминающийся персонаж к названию.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
art1:
Емеля, назовитесь Свежов.ру или Свежофф.ру и все ок. Только придумайте/нарисуйте запоминающийся персонаж к названию.

Извините, Вы читали роман А.Н. Толстова "Петр I". Там есть один персонаж по имени Емельян Свежев... :) Конечно, можно и его нарисовать...

[Удален]
skat:
морда с PR2 на полгода как то не сильно стимулирует :-) а чем конвент не устраивает? по моему самое адекватное название... кондиционирование+вентиляция, имхо очень удачно.

Домен достался в наследство, он и останется, а конвентов много, хотелось бы название другое сайту дать, сайт будет изменяться.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Хотите я вам домен свой на лето в аренду сдам!?

хорошее имя, очень легко запоминается!

www.ya-lublu-tebya-du.ru :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий