Веб-инкубатор в Петербурге (Каждому фрилансеру по офису)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
leonid.ws:
Вложить 10 тыс. $ в строительство собственного офиса и платить ещё по тысяче каждый месяц. Сидя в пустом скучном офисе.

А как и где это вы в Питере за 10 тыс $ можете построить свой собственный офис? И если это будет ваш офис (помещение в собственности), то за что собираетесь платить 1 тыс $ ежемесячно? Комуналка то нынче не такая дорогая ;) Да и телефон с интернетом столько не встанут.

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Вложить 10 тыс. $ в строительство собственного офиса

:D :D :D

так это не офис будет, а сарай

а по теме:

Работать в комуналке бредовая идея...

вы себе представляете,что будет, если к каждому придет клиент, а то и не один, а если кто-то музыку захочет послушать? у каждого будут звенеть телефоны: стационарные, мобильные и т.д. и т.п. => бедлам одним словом.

Уж лучше переплатить и сидеть в своем кабинете, видеть только своих клиентов, слушать только свои звонки...

через два месяца все дружно поедите в клинику, а работа превратится в катаргу

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
dirol:
Уж лучше переплатить и сидеть в своем кабинете

Так ведь никто не мешает снять 150 квадратов на 10 человеко-компаний. И сделать свой кабинет. И слушать свои звонки.

D
На сайте с 13.01.2006
114
zum-zum:
Так ведь никто не мешает снять 150 квадратов на 10 человеко-компаний. И сделать свой кабинет. И слушать свои звонки.

ага!!!! т.е. поставить перегородки, двери, провести свет, кабели и т.д. и т.п. - вы про это???

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Дирол, Вы абсолютно правы.

В результате организации такого СП, каждый из человеко-фирм (извините, но мне понравилось такое название:)) получит желанные 15 квадратов - и платить будет только за них.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
dirol:
Уж лучше переплатить и сидеть в своем кабинете

Переплачивай, тебе никто не мешает.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

кстати, в субботу один клиент рассказал забавную штуку. на петроградке на крестьянском, сдают офисы на почасовой оплате :). с секретаршей, конференц залом и тд. вот техника уже до чего дошла :)

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76
dirol:
Работать в комуналке бредовая идея...

Имелась в виду не коммунальная квартира, а коммунальные платежи (за вывоз мусора там ... отопление, вода ...)

ЗЫ за 10К зеленых свой офис не построить (и не купить) ;) Разве что ларек выкупить на рынке, который скоро закроют :)

[Удален]

Господа, я ща всех примирю :)

То, что идея не жизнеспособна понимают все, кто поднялся чуть выше этого уровня. НО! Шансов убедить в этом подрастающее поколение нет даже теоретических, так как комсомольский задор не задушишь, не убьешь. И, наверное, это верно. Я так же сделал в свое время очень много ошибок от которых меня предостерегали старшие товарищи. Все бестолку :)

Так что пусть работаю, ошибаются, набивают шишки и… набираются опыта. А я, например, с удовольствием подскажу по мелочам, если спросят…

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Гросс:
Господа, я ща всех примирю :)

То, что идея не жизнеспособна понимают все, кто поднялся чуть выше этого уровня. НО! Шансов убедить в этом подрастающее поколение нет даже теоретических, так как комсомольский задор не задушишь, не убьешь. И, наверное, это верно. Я так же сделал в свое время очень много ошибок от которых меня предостерегали старшие товарищи. Все бестолку :)

Так что пусть работаю, ошибаются, набивают шишки и… набираются опыта. А я, например, с удовольствием подскажу по мелочам, если спросят…

Нет проблем, есть пути их решения. Переплачивать за собственный офис - всего одно из них;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий