- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ммм...а двух бездомных дизайнеров не приютите? :)
ммм...а двух бездомных дизайнеров не приютите? :)
Конечно, записал.
P.S. Пришли на zakaz@usabilist.ru пару скриншотов ваших работ. Если качество-цена устроят, то я вам работу скину.
по площади что получается?
ну например, соберется 20 человек. Какая площадь? Сколько помещений? Каждому свое или как?
Конечно, записал.
только нам интересен вариант если мы бы использовали только в качестве места для встреч/переговоров. просто я с ноутбуком не расстаюсь и совсем не важно где работать (могу и в парке на скамейке, свежий воздух, птички поют)
, а вот заказчикам не всегда нравится отдавать работу людям "без офиса", стереотип блин, не верят фрилансерам.
P.S. Пришли на zakaz@usabilist.ru пару скриншотов ваших работ. Если качество-цена устроят, то я вам работу скину.
послал. но сейчас в работе не ахти какие проекты.
Умнеют заказчики, умнеют 😂 😂 😂
не хочется оффтопить,но.
Умнеют заказчики, умнеют 😂 😂 😂
дело не в уме, а в статусе услуги. многие сегодняшние заказчики - это те кому нравилась моя работа которую я делал работая в достаточно дорогой студии. и они по 5-10 тыс за сайт конторе отдавали. потом когда я ушел, те кому важен был результат нисколько не потяреля в том что стали платить в несколько раз меньше и напрямую мне -зачем оплачивать кучу офисных работников? но многим важно именно наличие юр лица с офисом. мне так и говорили - делай контору снимай офис, сегодня же перечислим аванс.
Я готов подробно обсудить эту тему, но, Вы правы, в другом топике. Сам не так давно все это проходил.
по площади что получается?
ну например, соберется 20 человек. Какая площадь? Сколько помещений? Каждому свое или как?
10 человек пока насчитал. Четырём нужен офис только, для встречи с клиентами. Что-либо конкретное по деньгам и по помещению будем обсуждать только посте того как соберёмся и каждый выскажет свои пожелания. А соберёмся мы наверно в воскресенье. Либо в это либо в следующее.
P.S. Идея состоит именно в том, чтобы сесть в одном помещении, разделить расходы на часть мебели и сервер, и сэкономить на регистрации юр. лиц, бух учёте и т.д. за счёт разделения расходов и коллективных скидок.
Господа, а Вы подумали о дележе долей и т.д.? Если это сразу и конкретно не обсудить, конкуренты у меня так и не вырастут :):):)
Господа, а Вы подумали о дележе долей и т.д.? Если это сразу и конкретно не обсудить, конкуренты у меня так и не вырастут :):):)
Никаких дележей долей не будет. У каждого будет своё юр. лицо и свой бизнес. Я говорил только о том, что мы сможем отдавать друг-другу непрофильную работу на подряд. Я, например, не занимаюсь оптимизаций. Но если клиент просит - зачем отказываться? Отдал соседу по столу на подряд за 20-30% и все довольны. И клиент, и я и партнёр.
Схема, при которой у каждого ООО и собственный бизнес намного надёжнее, чем регистрировать одно ООО на всех с долями и потом иметь с этого кучу гимороя при каждой слегка нестабильной ситуации. А коллективную скидку на регистрацию ООО и на бух учёт мы и так все получим.;)
Так, что в инкубаторе вырастет не один конкурент, а целая стая средних и сильных игроков рынка☝