- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не буду рассказывать какими путями, но в вопросе организации офиса я пришёл к двум неутешительным выводам: офис нужен срочно, чтобы сделать следующий шаг в развитии студии, но денег не хватит и на офис и на жизнь. А работать в ноль ради перспектив - очень неинтересно.
Я знаю, что не одинок и очень многие находятся в такой - же ситуации как и я. Мы с друзьями решили просто скинуться на офис. Вместе можно разделить и сократить расходы и построить один общий офис на всех. Кроме того, будет создан уникальный коллектив специалистов, который будет дополнять друг-друга. Можно будет брать больше разных заказов, скидывая "лишние" на других или, например, доверив ту часть комплексной работы в которой ты не разбираешься - человеку, которой на ней специализируется. Это увеличит заработки и придаст большей стабильности.
Итак, сейчас нас четверо:
Есть 2 формы сотрудничества - сидеть в офисе или просто принимать там клиентов. Ежемесячные расходы, как мне кажется, будут в районе 5 тысяч рублей на человека. В любом случае мы все встретимся и всё обсчитаем.
Может кто-нибудь желает присоединиться к этой затее?:smoke:
P.S. Будет сдорово, если присоеденятся дизайнеры - будет кому скидывать мои охапки заказов.
Я в теме, присоединяйтесь 🍻
Идея хорошая и не новая, интересно где снимать хотите, какую площадь снимать хотите, ну в общем и целом хотя бы просто ваши мысли!
Так же может получится что:
Я раз согласился, оплатил 1-2-3 месяца, а потом раз у меня заказов нет клиентов нет и я ухожу, получается всех вас подставляю из за жизненной ситуации?
Я в теме, присоединяйтесь
Уууууууууу :) Значит на ладожской снимать будите :)))))))
Я раз согласился, оплатил 1-2-3 месяца, а потом раз у меня заказов нет клиентов нет и я ухожу, получается всех вас подставляю из за жизненной ситуации?
Жень в этом топике мы не спрашиваем как вам идея, мы предлагаем, а все жизненные ситуации они всегда были и есть если их так учитывать то можно до конца жизни просидеть ничего не делая и боясь, мы уж как нибудь все вместе решим ;)
Да нет, я не идею тут рассматриваю, понятно дело что двигается надо :) ну и так далее...
Я просто конкретно спросил, вот так и так, всё, денег нет :( Что делать? ТО есть это будет как подстава или просто ну нет и нет, накинется на нас всех ещё по 100 рублей аренды :)
И потом собирается как?
Собираются что бы там сидеть, или только чисто клиентов встречать и так далее?
Идея хорошая и не новая, интересно где снимать хотите, какую площадь снимать хотите, ну в общем и целом хотя бы просто ваши мысли!
Ну лично мне нравится Эврика и Т4, но думаю, что решать будем всё равно вместе. Гланое, чтоб не на окраине:)
Идея не нова, на это не притендую:D
Я думаю, что все жизненные ситуации преодолимы. Если уйдёт один из 5ти, то остальные 4 не особо обанкротятся из-за этого. Тем более, что кто-то удачней, кто-то нет, всё равно будет какое-то перераспределение заказов внутри тусовки. Я, например, оптимизацией не занимаюсь, но смогу брать на неё заказы и отдавать вам, за проценты и наоборот.
Единственное, что ООО у каждого свой будет, во избежании всяких неприятных ситуаций. Но ООО как раз самое простое - его регистрация стоит 4,5 тыс. рублей. Ну 6 если со всеми формальностями.
накинется на нас всех ещё по 100 рублей аренды :)
Ну типа того, может за это время ещё кто-то присоеденится.
И потом собирается как?
Собираются что бы там сидеть, или только чисто клиентов встречать и так далее?
А это как кому удобней будет.
Елизаровская, там вроде бы ещё бесплатный автобус ходит....ммм точно не помню но не суть важно :)
а если просто не чего не делая 30 000 рублей, но заплатив 4,5 на дорогу и волокиту ещё 15 потратишь и нервов :))
Да и потом ООО дело каждого, кому то оно не нужно кому то нужно :)
Елизаровская, там вроде бы ещё бесплатный автобус ходит....ммм точно не помню но не суть важно :)
Да, халявный:)
а если просто не чего не делая 30 000 рублей, но заплатив 4,5 на дорогу и волокиту ещё 15 потратишь и нервов :))
Нет, не 30, именно 6. На меня зарегистрировано одно ООО для домашней сети. Сеть уже давно продали - надо ООО ликвидировать и новое, чистенькое сделать.
Да и потом ООО дело каждого, кому то оно не нужно кому то нужно :)
Ну да. Я имею ввиду, чтоб бухгалтерию, через чужие фирмы не проводили. А то всякое бывает - возьмут заказ и бегать начнут. Естесственно подстрахуемся от таких инцидентов.
простите а где это за 6к без головной боли можно ООО сделать? :)
и примерно сколько человек хотите собрать? :) ну там от и до :) и какую площадь брать? :)