Есть у кого знакомые в сотовой компании?

U
На сайте с 04.11.2005
36
Eagle:
Т.е. все равно сохраняется связь с симкой??

и с симкой и базой

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Priorat:
а) можно
б) можно

По пункту Б - ясно, сам много раз определял, а вот могли бы по пункту А пояснить - каким образом просходит определени, если телефон не излучает радиоволн...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
hypno
На сайте с 17.07.2006
110

при выключенном телефоне ( если он отключался с помощью кнопки на корпусе ) можно только определить в зоне действия какой базовой станции это было сделано, если же вытащить батарейку никакого определения невозможно ( опять таки кроме последней использованной базовой станции ).

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Колпин:
Это одно и тоже. Не знаю как Ваши, а мои телефоны при выключении действительно выключаются.

Не знаю как Ваш телефон,а мой произведен в соответствии с мировыми стандартами, позволяющими ему функционировать в полицейском режиме.

Klopopryg:
По пункту Б - ясно, сам много раз определял, а вот могли бы по пункту А пояснить - каким образом просходит определени, если телефон не излучает радиоволн...

А кто сказал, что не излучает. По крайней мере при определенном воздействии из вне, очень даже излучает. Скажу больш, в данном режиме возможно функционирование микрофона для ведения прослушки.

hypno:
при выключенном телефоне ( если он отключался с помощью кнопки на корпусе ) можно только определить в зоне действия какой базовой станции это было сделано, если же вытащить батарейку никакого определения невозможно ( опять таки кроме последней использованной базовой станции ).

Ну а никто и не говорит, что точность определения выше соты.Была мысль сделать агрегат, который и без аккумулятора способен работать в полицейском режиме, потом как-то забил.

D
На сайте с 13.01.2006
114

телефон выключен - найти можно, 100%

было несколько случаев...

у жены друга украли телефон из сумки в метро, но воришка не знал, что есть в знакомых подполковник ФСБ - вечером того же дня, телефон был изъят, виновный наказан. И был сильно удивлен, как его нашли.."я же выкинул сим-карту и отключил телефон"-говорил он

Сын городского прокурора забыл телефон в шкафчике в раздевалке бассейна, у телефона был посажен аккамулятор. Вора взяли, когда он покупал зарядку для этого телефона прямо в магазине.

Модели телефонов не помню, но могу сказать на 100%, что местонахождение ВЫКЛЮЧЕННЫХ телефонов, которые были произведены до 2001 или 2002 (точно не помню) определить тоже возможно, но для этого нужно делать запрос на завод изготовителя или компании-изготовителя (тоже не помню)

информация из достоверных источников! написанному верить!

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
dirol:
телефон выключен - найти можно, 100%
было несколько случаев...
у жены друга украли телефон из сумки в метро, но воришка не знал, что есть в знакомых подполковник ФСБ - вечером того же дня, телефон был изъят, виновный наказан. И был сильно удивлен, как его нашли.."я же выкинул сим-карту и отключил телефон"-говорил он

Сын городского прокурора забыл телефон в шкафчике в раздевалке бассейна, у телефона был посажен аккамулятор. Вора взяли, когда он покупал зарядку для этого телефона прямо в магазине.

Модели телефонов не помню, но могу сказать на 100%, что местонахождение ВЫКЛЮЧЕННЫХ телефонов, которые были произведены до 2001 или 2002 (точно не помню) определить тоже возможно, но для этого нужно делать запрос на завод изготовителя или компании-изготовителя (тоже не помню)
информация из достоверных источников! написанному верить!

Абсолютно верно. Вы бы видели глаза людей, которых прослушивали через выключенные телефоны, вот там действительно LOL ^)

pizhama
На сайте с 30.11.2006
8

так можно или нельзя? мне говорили что можно даже просто симку найти, местонахождение. даже если она не будет вставлена в телефон, короче без питания

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Priorat, определить координаты выключенного телефона можно как? только с использованием спецаппаратуры, если на сотового оператора надавят из органов? каков принцип?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

pizhama, а еще я слышал краем уха, что даже чехол от телефона легко найти. Со спутника :)

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104
CoolZar:
Тут такие вопросы возникли: а) возможно ли определить местоположение симки, при выключенном телефоне б) тоже самое, но в последний раз, когда был включен телефон/или звонили с этой симки.
Заранее спасибо за ответы

Я слышала, что в магафон, например, есть такая услуга - определение местоположения симки, но не знаю, можно ли при выключенном. Эта услуга должна быть заказана владельцем заранее.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий