перед смертью

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ането:
еще скажите, что чем больше Пиар, тем больше траф

мдаааа ....

слово "ЛОМ" и почему на него сейчас такой спрос - вам об чем нибудь говорит ?

нет ? ну тогда вам и обьяснять ничего не стоит - можете оставаться при своем мнении :)

T
На сайте с 09.04.2007
0

Всё делается ради PR. Ради просто раскрутки я бы не стал сейчас торопиться так как не совсем готов. Поэтому и возник вопрос - имеет ли смысл укладываться до апдейта, даже если не совсем готов, ведь следующего ждать очень не хочется. Или же у гугла уже всё проиндексировано, результаты следующего апа уже определены, просто нам неизвестны. Тогда торопиться уже не стоит и делать всё по плану.

Так как мнения разделились, буду стараться уложиться чтобы не упустить возможность.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

перед апом даже доры пиар 4-5 получают

сто раз уже на форумах обсуждали и удивлялись

многие сразу редиректы убирали и делали белыми для трамплинов

ps

даже спорить лень :)

[Удален]
greenwood:
мдаааа ....
слово "ЛОМ" и почему на него сейчас такой спрос - вам об чем нибудь говорит ?
нет ? ну тогда вам и обьяснять ничего не стоит - можете оставаться при своем мнении :)

А никто и не заставляет, Вас менять мнение. PR - это авторитетность страницы, чем он больше, тем Выше шанс, что по определенному запросу можно выйти выше конкурентов. Но если у человека кривые руки, он может и при высоком PR быть ниже своих конкурентов.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ането:
Но есть у человека кривые руки, он может и при высоком PR быть ниже своих конкурентов.

Еще какие "НО" придумаешь ?

[Удален]
greenwood:
Еще какие "НО" придумаешь ?

А есть смысл придумывать? Когда уже другими придумано?

H
На сайте с 03.08.2005
188

покупать стоит, главное чтоб ссылки успели в индекс войти, по опыту - был случай, когда ПР с 0 на 4 прыгал для двухмесячного сайта, при расстановке ссылок за 3 недели до АПа (сквозняк с морды ПР5 + штук 5-6 морд с ПР4 + каталоги ручками, штук 700, но они-то точно все не успели схватиться), правда было и такое, что на два сайта с ПР4 взяли как оказалось за полтора месяца до АПа 2*ПР7.... - эффекта ноль для одного сайта, для другого ПР 5.5 средний стал....

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
W
На сайте с 30.11.2004
147

От Пра позиции тоже не зависят - точнее можно найти достаточно примеров, когда сайты с меньшим ПРом выше по позициям тех, у кого ПР выше.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilson:
От Пра позиции тоже не зависят - точнее можно найти достаточно примеров, когда сайты с меньшим ПРом выше по позициям тех, у кого ПР выше.

я вот понимаю, когда из ничего на пустом месте делают миф

Мне не понятно, когда миф делают из того, что давно уже известно

Есть еще сайты с высоким пиаром в конце выдачи и что ?

Ну если они запросу твоему нерелевантны, так причем тут пиар большой или маленький ?

W
На сайте с 30.11.2004
147

Вот и я говорю, что ПР никаким боком к выдаче отношения не имеет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий