перед смертью

T
На сайте с 09.04.2007
0
3010

А имеет ли смысл перед самым апдейтом (он уже на днях как я понимаю) регистрироваться в каталоги, расставлять на себя ссылки? Или уже поздняк, на этом апдейте оно уже не отразится?

[Удален]
thest:
А имеет ли смысл перед самым апдейтом (он уже на днях как я понимаю) регистрироваться в каталоги, расставлять на себя ссылки? Или уже поздняк, на этом апдейте оно уже не отразится?

Регится в каталогах не когда не поздно, а вы откуда знаете, что апдейт на днях?

AR
На сайте с 28.05.2006
86

А у вас есть связи в google inc. ? Раз вы уж так уверенно говорите. Регистрируйтесь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
thest:
Или уже поздняк, на этом апдейте оно уже не отразится?

именно в такое время и требуется усиленно заниматься прописыванием сайта - многие сразу получают видимый пиар, что их сильно радует :)

Rusl@n
На сайте с 15.03.2007
65
greenwood:
именно в такое время и требуется усиленно заниматься прописыванием сайта - многие сразу получают видимый пиар, что их сильно радует :)

Их это Гугл???

Качественное размножение статей (/ru/forum/431429)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Rusl@n:
Их это Гугл???

их - это владельцев сайтов :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Если вы для получения ПРа, то перед самым аппом не стоит. Если вы для продвижения сайта - то апп тулбарного ПРа к продвижения никакого отношения не имеет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilson:
Если вы для получения ПРа, то перед самым аппом не стоит. Если вы для продвижения сайта - то апп тулбарного ПРа к продвижения никакого отношения не имеет

вот советчик !

таких понаслушаешься, так точно трафика ждать до морковкиного заговенья :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

А что уважаемый дядя Коля я такого сказал? Могу еще раз сказать - что трафик от ПРа никак не зависит.

Если человек гонится только за ПРом, то смысл ему тратить скажем деньги на заказ прогона по каталогам (если сам - то разницы нету вообще - сейчас, потом), если он не успеет в этот ап. Я конечно слышал отзывы, что сайты 2 недельной давности получали ПР3-4. Тут уж воля гугла :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
wilson:
что трафик от ПРа никак не зависит.

пиар от трафика не зависит

а вот траф от пиара зависит ... если точнее - место в выдаче и как следствие траф

[Удален]
greenwood:
пиар от трафика не зависит
а вот траф от пиара зависит ... если точнее - место в выдаче и как следствие траф

Дедушка GreenWood еще скажите, что чем больше Пиар, тем больше траф. Это кажется 98 год еще.... старо как мир высказывание...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий