- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подтверждаю, работает.
Если страница уже была проиндексирована - так и пишет.
Главное перед очередным добавлением F5 нажать, чтобы каптча обновилась, иначе напишет, что страница добавлена, а толку не будет.
По-моему совсем недавно были обсуждения на эту тему:
/ru/forum/132253
/ru/forum/130341
Вроде бы починили. И робот теперь другой ;)
denis1981, я тоже добавляю, благо времени это занимает немного, зато я уверен что страничка максимально быстро проиндексируется.
Не факт что страница будет добавлена, более того замечено, что при добвалении определенного количества страниц вообще ничего не индексируется.
для самых важных страниц можно держать место-два на новостном ресурсе с частой индексацией и ставить от туда ссылки - для Яндеска самое надежное, имхо
Поздно заметил эту тему. Вот мои соображения по поводу работы AU
/ru/forum/133183
толку нет! робот быстрее не придет. Хоть оббейтесь в репу, но мало того что аддюрл не работает (напишите туда что угодно 2 раза подряд), так и пока она работала толку было мало! Туда есть смысл кидать новый сайт не более... И то ... проще купить пару внутряков или морду из ЯК (не обезательно дорогую). И робот и так придет. "Времени не много занимает" ну ну ... когда я решил помаяться такой фигней я потратил много времени (ибо страниц таких у меня было около 800). Если не теряете надежды что это работает сделайте скрипт на пхп на авто добавку... хотя толку ИМХО 0!
Нет, делать этого не стоит.
Если у тебя часто обновляемый ресурс и быстроробот ходит неск. раз в день, то достаточно вести список свежих статей на главной странице.
А тратить время на подобную ерунду вместо наполнения сайта контентом, написания новых сервисов и т.д. просто неразумно.
SyncMaster, покупать ссылки для более быстрой индексации не нужно. Если хочешь, чтобы робот нашел сайт или страницу в тот же день - достаточно разместить на нее ссылку на часто индексируемом форуме или блоге в подписи или профиле (если ссылка показывается в темах).
Вот тут пишут, что аддурелка не работает. А как же те самые ссылки о которых не принято говорить вслух в приличном обществе ? Без аддурелки они вообще не имели бы смысла, потому как робот вообще никогда без посторонней помощи не проиндексирует их.
Вот тут пишут, что аддурелка не работает. А как же те самые ссылки о которых не принято говорить вслух в приличном обществе ? Без аддурелки они вообще не имели бы смысла, потому как робот вообще никогда без посторонней помощи не проиндексирует их.
я сказал что достаточно засунуть туда морду (если хоть толк даст) а там робот когда придет уже сам начнет бегать по страницам сайта и индексить их.
Ну вот сейчас проверил.. пишет "успешно добавлено", хотя страница давно в индексе.