- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас как-то эра безвозмездных ссылок почти ушла. Не те времена. Но действительно приятно когда кааталог тематический и в нём находишь реально-полезные линки, а не ссылки для прокачки показателей... С девизом "Для людей!" шуруйте и все получиться ;)
Сейчас как-то эра безвозмездных ссылок почти ушла.
Почти, но еще не ушла. Недавно, например, обнаружил ссылочку на свой сайт со странички pr3.
П.С.: Это было портфолио какой-то веб студии
делайте качественные ресурсы и на вас будут ставить ссылки 😂
Тематические каталоги сайтов ещё ни кто не отменял. Они действительно могут быть полезны для Ваших посетителей.Рассчитывайте на то, что размещаете ссылки на своём ресурсе в первую очередь для них, а не для самого факта обмена, т.е. делайте грамотное описание сайта, не путайте людей многолинками, не создавайте на сайте линкопомоек.
Изкините, я не пойму какие каталоги вы обсуждаете? ТС спрашивал ведь не о сайте-каталоге. Вы немного отошли от темы? или я что-то не так понимаю?
Troya, при обмене ссылками нужно эти самые ссылки как то структурировать и оформить. И желательно так, чтобы помойки не было. Об этом и беседуем. :)
А зачем именно обменом ссылками?
xap.ru + sape.ru должны неплохо решать поставленную проблему. ;)
Берете за "смешные деньги" кучу ссылок с показателями, близкими к нулевым, и тИЦ (если нужен только он) растет как на дрожжах.
wladvlad, то есть на сайте нужно целый каталог создать, а не просто страничку, так? что-то не обращала внимание как пользователь на это. А такие каталоги - частое явление?
Изкините, я не пойму какие каталоги вы обсуждаете? ТС спрашивал ведь не о сайте-каталоге. Вы немного отошли от темы? или я что-то не так понимаю?
Да, действительно,
вопрос стоял как корректно разместить ссылки, а не о создании каталога..
Или одно без другого не возможно?)
респект -за достойные ответы всем, кто их оставил!
У меня на каждом сайте отдельно каталог ссылок для обменов. Выполнен не одной страничкой, а как положено по рубрикам, с отдельным интерфейсом добавления своей ссылки на проверку для обмена. Имя ссылки кстати - добавьте ваш сайт в наш каталог.
Перед добавлением описаны правила приема и что все проходят модерацию. Также, указано, что "наша" ссылка и кнопка обязательны, иначе не "поставим".
При этом, когда пошла заваруха с линкопомойками, я отписал в саппорт яше и указал страницы с катлогами на сайтах, тобы сказали можно так или нет. Саппорт ответил через день, сказал что можно, но проверить линки и исключить совсем не в тему ссылки на одностраничные обменники, на те, откуда на Вас ссылаются с одной страницы, на которой более 100 ссылок (именно ссылок обмена, а не общих на странице) и прочий мусор (под прочим мусором я не понял что имелось ввиду, но уточнять не стал). До сих пор все каталоги индексятся, сайты и не думают попадать в бан за них. Но для обмена стал принимать реже, больше удаляю заявителей, чем разрешаю к показу.
wladvlad ответил на Ваш вопрос. Действительно, для повышения ТИЦ, которым многие озабочены, нужно ,что бы на Ваш ресурс стояли ссылки с других сайтов. Если Ваш ресурс не очень интересный :) , и ссылки на него сами по себе не появляются, то нужно заняться взаимным обменом, главную страницу веб-мастера как правило берегут для целевого использования (продажи ссылок, продвижения других ресурсов, не нарушения имиджа сайта) тогда остаётся внутренняя часть. Тут уже либо обмениваются ссылками - для этого ответные тематические ссылки нужно красиво классифицировать и сделать удобный поиск - для этого однозначно подходит каталог ссылок на Вашем сайте, либо производите обмен интересными статьями с присутствием ссылки, а вообще лучше и то и другое, но опять же смотреть на это действие нужно через призму удобства и полезности для Ваших посетителей.
да уж... много тут написанно про "каталоги для людей", а много тут людей которые верят в это понятие? Что заходит человек на сайт, потом в каталог, потом в рубрику, на 3 страницу рубрики... и о чудо! тематический переход! Вероятность 0,01% или меньше? Кто расчитывает на 0.01%? Думаю не много таких... Соотв. на что все расчитывают? :) Статьи-то хоть понятно, отлавливают НЧ, с них есть переходы (но это все тоже со временем придет к 0,01%)
Я делаю одну страницу с партнерами, туда вешаю друзей/товарищей перекрестно с подробными описаниями на 5-10 сайтов, с одним линком на морду. Вес ссылки хороший более или менее, т.ч. в замен можно получить суммарного ПР на 20-40 глубины 1.
Перейти по линку с морды - еще реально - при тематической покупке морд - с большей вероятностью, т.ч. не вешать санкции за ссылки с морд еще можно понять, а с каталогами.