Бегун размещает рекламу в 1С - вот это новость!

12
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Andrey Albitov:
Посмотрите на стоимость клика по "ликвидация предприятия" или "регистрация компании". ☝

Андрей, девочка делающая проводки в 1с не занимается ликвидацией или регистрацией :)

WC
На сайте с 21.11.2006
18
Lenka:
Андрей, девочка делающая проводки в 1с не занимается ликвидацией или регистрацией :)

Этим может занимается директор небольшой компании, который ведёт бухгалтерию самостоятельно и у него однажды может возникнуть вопрос: "а не закрыть ли всё это", или наоборот: "а не расшириться ли созданием дочек" ☝

А иногда и бухгалтера напрягают как это сделать...

Другой вопрос, что у 1С мала вероятность накрутки кликов, по сравнению с массой остальных сайтов сети Бегуна.

Хотя... Вот к примеру, проект Альтатрон - сколько пиара было "новейшая поисковая система", "уникальный алгоритм". А на проверку почти 100% накрутка бегунских кликов, механизм которой не могут выявить в самом Бегуне.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Web Capital:
А на проверку почти 100% накрутка бегунских кликов, механизм которой не могут выявить в самом Бегуне.

скорее не хотят :)

судя по их ответам про то, что "...мы не раскрываем механизмы размещения рекламы на сайтах наших партнеров..."

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Lenka:

+1. О чем и речь. Люди, принимающие решение о ликвидации конторы к интерфейсу 1С, по-моему, не имеют отношения. В общем, время покажет, конечно...

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Я вот, честно говоря, абсолютно не понимаю, о чем это речь.

Если при старте программы и где-то в интерфейсе показывается блок текстовых ссылок без какой-либо к пользователю - то почему это контекстная реклама? Это текстовая баннерная сеть - только с оплатой за клик по заоблачным для такой рекламы ценам.

Если эта реклама хоть чему-то контекстна, то сразу возникает вопрос - чему? И меня, как руководителя предприятия, как-то совершенно не радует ни один из вариантов ответа на этот вопрос. Вот совершенно не радует никакой из вариантов анализа контекста для показа рекламы доверенному сотруднику в момент его работы над конфиденциальным документом.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Gray:
Если при старте программы и где-то в интерфейсе показывается блок текстовых ссылок без какой-либо к пользователю - то почему это контекстная реклама? Это текстовая баннерная сеть - только с оплатой за клик по заоблачным для такой рекламы ценам.
Если эта реклама хоть чему-то контекстна, то сразу возникает вопрос - чему? И меня, как руководителя предприятия, как-то совершенно не радует ни один из вариантов ответа на этот вопрос. Вот совершенно не радует никакой из вариантов анализа контекста для показа рекламы доверенному сотруднику в момент его работы над конфиденциальным документом.

позиция яндекса понятна и предсказуема :)

а мне, как представителю рекламодателя, было бы интересно привлечь внимание сотрудника, работающего с 1С, например, в момент одновления ПО:

нажимаешь на кнопочку "обновить ПО", а тут моя реклама, которая контекстна тому ПО.

Как уж ее контекстность вычислят, мне не интересно, главное чтоб она показывалась :)

/я ж не спрашиваю - откуда в топиках про домены реклама полиграфии на этом форуме ;) и в чем тут контекст и почему моей рекламы не видать, хотя она должна была бы быть местами, судя по выбранным словам /

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Gray:

Gray, прочитайте ответ Andrey Albitov выше в нём описан механизм работы рекламы в данном случае. Реклама показывается на сайте, на который перешёл пользователь с программы. Если я правильно понял :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий