- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал новость
это то, что мне надо, дайте две!
на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?
а то я думаю, что я отключил у себя эту категорию площадок :(
прочитал новость
на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?
а чем вам 1с не угодил? 🙄
по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой
А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.
а чем вам 1с не угодил? 🙄
таки 1С угодил как раз
а вот дорвеи всяки не угодили, потому в "источниках трафика" бОльшая часть типов площадок отключена
и интересно, что надо бы включить, чтоб попасть в 1С
хотя, если это сделано имено так:
то это на фиг не надо, т.к. вменяемый человек не кликнет на слово "реклама" :)
прочитал новость
Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать. Со стороны складывается такое впечатление, что в "забеге двух" бегун хватается за все, что попадет под руку - лишь бы найти пустое место, куда можно влепить парочку объявлений.
Примечательно, что в новости рядом с предложением "... лидер российского рынка рекламы..." висит я.директ ))
Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать.
это Вы сейчас говорите, как знаток бухгалтеров? ну-ну :)
у мен другие сведения: бухгалтера - это совершенно другие люди, которых интернет практически не интересует в плане "поискать-пощупать"
А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.
Есть только нюанс - обычно программа уже куплена, поэтому вставлять туда рекламу не очень красиво. Получается, что и программу продают, и еще и рекламу в ней. Это аналогично вы купили shareware программу, а рекламный баннер после регистрации не убрался ...
Все велики уже ездють давно. Гугль давеча договорился с одним крупным америкосовским производителем похожего на 1С софта об инсталляции в этот самый софт своего рекламного интерфейса...
... по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой
Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...
Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...
немудрено, учитывая ЦА ресурса.
а вообще погодите, наверняка при покупке инфопрограммных пакетов скоро и там бегуны замелькают :)
верно, люди идут на сайт 1с и в соот-щем разделе, например, Аудиторские услуги, видят ссылки в виде каталога. Траф хороший и постоянно растет, так как идет обновление софта, где внедрены ссылки на этот раздел. Обновление по всей стране занимает не менее 6 мес. (кто-то через дискеты, кто-то с сайта, кто-то через дилеров и т.п.). Поэтому траф будет нарастать.
Фин. сотрудники такие же клиенты как и все, им тоже нужны различные услуги.
Посмотрите на стоимость клика по "ликвидация предприятия" или "регистрация компании". ☝