Бегун размещает рекламу в 1С - вот это новость!

12
V
На сайте с 25.02.2003
176
1518

прочитал новость

это то, что мне надо, дайте две!

на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?

а то я думаю, что я отключил у себя эту категорию площадок :(

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
vjazanie:
прочитал новость

на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?

а чем вам 1с не угодил? 🙄

по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой

O
На сайте с 11.05.2005
172

А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Lenka:
а чем вам 1с не угодил? 🙄

таки 1С угодил как раз

а вот дорвеи всяки не угодили, потому в "источниках трафика" бОльшая часть типов площадок отключена

и интересно, что надо бы включить, чтоб попасть в 1С

хотя, если это сделано имено так:

по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой

то это на фиг не надо, т.к. вменяемый человек не кликнет на слово "реклама" :)

A1
На сайте с 20.09.2006
86
vjazanie:
прочитал новость

Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать. Со стороны складывается такое впечатление, что в "забеге двух" бегун хватается за все, что попадет под руку - лишь бы найти пустое место, куда можно влепить парочку объявлений.

Примечательно, что в новости рядом с предложением "... лидер российского рынка рекламы..." висит я.директ ))

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
V
На сайте с 25.02.2003
176
art1:
Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать.

это Вы сейчас говорите, как знаток бухгалтеров? ну-ну :)

у мен другие сведения: бухгалтера - это совершенно другие люди, которых интернет практически не интересует в плане "поискать-пощупать"

K
На сайте с 14.08.2006
56
ksm
Opeth:
А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.

Есть только нюанс - обычно программа уже куплена, поэтому вставлять туда рекламу не очень красиво. Получается, что и программу продают, и еще и рекламу в ней. Это аналогично вы купили shareware программу, а рекламный баннер после регистрации не убрался ...

QAвед-sunтехник
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Все велики уже ездють давно. Гугль давеча договорился с одним крупным америкосовским производителем похожего на 1С софта об инсталляции в этот самый софт своего рекламного интерфейса...

WC
На сайте с 21.11.2006
18
Lenka:
... по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой

Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...

Ден
На сайте с 12.02.2004
124
Web Capital:
Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...

немудрено, учитывая ЦА ресурса.

а вообще погодите, наверняка при покупке инфопрограммных пакетов скоро и там бегуны замелькают :)

Подпись... такая подпись. | интернет-реклама (http://proinet.ru) на Яндексе | Нужен оптимальный хостинг? >> (http://timeweb.ru/?i=5476&a=0001)
Andrey Albitov
На сайте с 15.01.2007
9

верно, люди идут на сайт 1с и в соот-щем разделе, например, Аудиторские услуги, видят ссылки в виде каталога. Траф хороший и постоянно растет, так как идет обновление софта, где внедрены ссылки на этот раздел. Обновление по всей стране занимает не менее 6 мес. (кто-то через дискеты, кто-то с сайта, кто-то через дилеров и т.п.). Поэтому траф будет нарастать.

Фин. сотрудники такие же клиенты как и все, им тоже нужны различные услуги.

Посмотрите на стоимость клика по "ликвидация предприятия" или "регистрация компании". ☝

Web Capital:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий