- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочитал новость
это то, что мне надо, дайте две!
на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?
а то я думаю, что я отключил у себя эту категорию площадок :(
прочитал новость
на самом деле хотелось бы комментариев представителей Бегуна - где размещается реклама и как?
а чем вам 1с не угодил? 🙄
по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой
А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.
а чем вам 1с не угодил? 🙄
таки 1С угодил как раз
а вот дорвеи всяки не угодили, потому в "источниках трафика" бОльшая часть типов площадок отключена
и интересно, что надо бы включить, чтоб попасть в 1С
хотя, если это сделано имено так:
то это на фиг не надо, т.к. вменяемый человек не кликнет на слово "реклама" :)
прочитал новость
Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать. Со стороны складывается такое впечатление, что в "забеге двух" бегун хватается за все, что попадет под руку - лишь бы найти пустое место, куда можно влепить парочку объявлений.
Примечательно, что в новости рядом с предложением "... лидер российского рынка рекламы..." висит я.директ ))
Честно говоря, я очень сомневаюсь в эффективности такого рода рекламы. Бухгалтера да сотрудники, выписывающие накладные - такие же люди - любят поискать, сравнить, пощупать.
это Вы сейчас говорите, как знаток бухгалтеров? ну-ну :)
у мен другие сведения: бухгалтера - это совершенно другие люди, которых интернет практически не интересует в плане "поискать-пощупать"
А почему бы и нет? Реклама - это всего лишь продажа аудитории. Специалисты по IM должны понимать это лучше прочих к слову. Рекламу размещают да же на пакетах с кефиром. А тут: "... 1С пользуются более 2, 5 млн. сотрудников различных организаций..." - широченная аудитория финансовых сотрудников - отличное поле для тематически ориентированной рекламы.
Есть только нюанс - обычно программа уже куплена, поэтому вставлять туда рекламу не очень красиво. Получается, что и программу продают, и еще и рекламу в ней. Это аналогично вы купили shareware программу, а рекламный баннер после регистрации не убрался ...
Все велики уже ездють давно. Гугль давеча договорился с одним крупным америкосовским производителем похожего на 1С софта об инсталляции в этот самый софт своего рекламного интерфейса...
... по слухам - где-то в недрах интерфейса проги 1с есть ссылка типа "реклама" по которой чел попадает на страницу уже на самом сайте 1с.ru с бегуновской рекламой
Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...
Конкретно люди идут вот отсюда - links.1c.ru, причём совсем немного, но удовлетворительного качества...
немудрено, учитывая ЦА ресурса.
а вообще погодите, наверняка при покупке инфопрограммных пакетов скоро и там бегуны замелькают :)
верно, люди идут на сайт 1с и в соот-щем разделе, например, Аудиторские услуги, видят ссылки в виде каталога. Траф хороший и постоянно растет, так как идет обновление софта, где внедрены ссылки на этот раздел. Обновление по всей стране занимает не менее 6 мес. (кто-то через дискеты, кто-то с сайта, кто-то через дилеров и т.п.). Поэтому траф будет нарастать.
Фин. сотрудники такие же клиенты как и все, им тоже нужны различные услуги.
Посмотрите на стоимость клика по "ликвидация предприятия" или "регистрация компании". ☝