- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фильтры Флорида и вроде аустин. Как бы банит и меня по ключевому слову и словосочетанию в ссылках, при этом сайт виден по другим словам-словосочетаниям. То есть сам сайт не забанен, но отфильтрован по некоторым словосочетаниям по крайней мере из первой 1000, дальше не проверял. Купил новый домен и сделал все тоже самое но аккуратней и разнообразней - все более или менее Ок, на 2-3 странице по нужным запросам, чего и тебе рекомендую.(pr на старом - 5, на новом - 4)
>Многие утверждают что фильтр распротраняется на новые ссылки на ресурс... хотя это ещё не доказано..
И у меня на этот счет очень сильные подозрения :)
greenwood,
Можно поподробнее про исключения?
>Купил новый домен и сделал все тоже самое но аккуратней и разнообразней - все более или менее Ок, на 2-3 странице по нужным запросам
Мне нифига не помогает. Уже три домена стоят как вкопанные. Хотя я особо и не затачиваю под кейворды.
не знаю писали в топике об этом или нет , но рекомендую делать ссылки на свой сайт в дтаком виде
<a ...>keywords</a>
это гораздо лучше , недавно заметил такую вещь (хотя знал о ней давно , но на своем сайте не испытывал), короче стоит с чешского сайта ссылка на одну из моих страниц , в ссылке стоит какое то чешское слово , на моей странице этого и вообще ческих слов нету , но по запросу в гугле именно по-этому слову , страница с моего сайта на 2 месте (хотя толку от этого нету ;) ).
123av,
Спасибо за полезный совет, мы теперь наверное все будем так делать! Где ж Вы раньше были?
есть странные хосты (FREE) ... ну очень их гугля почему-то любит.. 3 дня и сайт проиндексирован да и еще выкинут в очень неплохие места в выдаче... а вот платники полный мертвяк однако
>есть странные хосты (FREE) ... ну очень их гугля почему-то любит.. 3 дня и сайт проиндексирован
Так на старых доменах/субдоменах гугл тоже индексирует за сутки по 700 страниц и вытаскивает их в выдачу. Правда по мелким запросам.
Дык это же не исключение, а еще одно подтверждение. У фри-хоста домен-то уже устоявшийся - sandbox ему уже пофигу... Или я не прав?
хм ... а похоже что прав
стоп .. нет ... есть еще три хоста старейшие и крупнейшие ... там такого не происходит 100 % процентов
Вообще вижу ситуацию так :
Гугля для новых доменов делает своего рода карантин.Типа ты пока молодой ..вот и полежи-ка где нить в выдаче за 1000 ... а я на тебя погляжу ..если ты мне докажешь что ты не мертвяк, то начну тебя маленько продвигать к началу выдачи. А если милок на тебя не появляються новые ссылки с устоявшихся сайтов, то скорее всего ты или дорвей или нахрен не кому не нужный мелкий и ничтожный сайтишко ... там тебе и место помирать :p
чиста буржуйская философия 🙅
тык-что включаем спамилки и сабмитеры нацеленные на каталоги и другие приличные ресурсы