Критическая ситуация с Google

1 234
A
На сайте с 20.12.2003
11

Фильтры Флорида и вроде аустин. Как бы банит и меня по ключевому слову и словосочетанию в ссылках, при этом сайт виден по другим словам-словосочетаниям. То есть сам сайт не забанен, но отфильтрован по некоторым словосочетаниям по крайней мере из первой 1000, дальше не проверял. Купил новый домен и сделал все тоже самое но аккуратней и разнообразней - все более или менее Ок, на 2-3 странице по нужным запросам, чего и тебе рекомендую.(pr на старом - 5, на новом - 4)

I
На сайте с 23.12.2002
32

>Многие утверждают что фильтр распротраняется на новые ссылки на ресурс... хотя это ещё не доказано..

И у меня на этот счет очень сильные подозрения :)

I
На сайте с 23.12.2002
32

greenwood,

Можно поподробнее про исключения?

I
На сайте с 23.12.2002
32

>Купил новый домен и сделал все тоже самое но аккуратней и разнообразней - все более или менее Ок, на 2-3 странице по нужным запросам

Мне нифига не помогает. Уже три домена стоят как вкопанные. Хотя я особо и не затачиваю под кейворды.

123av
На сайте с 29.06.2004
168

не знаю писали в топике об этом или нет , но рекомендую делать ссылки на свой сайт в дтаком виде

<a ...>keywords</a>

это гораздо лучше , недавно заметил такую вещь (хотя знал о ней давно , но на своем сайте не испытывал), короче стоит с чешского сайта ссылка на одну из моих страниц , в ссылке стоит какое то чешское слово , на моей странице этого и вообще ческих слов нету , но по запросу в гугле именно по-этому слову , страница с моего сайта на 2 месте (хотя толку от этого нету ;) ).

keks
На сайте с 28.04.2004
97

123av,

Спасибо за полезный совет, мы теперь наверное все будем так делать! Где ж Вы раньше были?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Можно поподробнее про исключения?

есть странные хосты (FREE) ... ну очень их гугля почему-то любит.. 3 дня и сайт проиндексирован да и еще выкинут в очень неплохие места в выдаче... а вот платники полный мертвяк однако

I
На сайте с 23.12.2002
32

>есть странные хосты (FREE) ... ну очень их гугля почему-то любит.. 3 дня и сайт проиндексирован

Так на старых доменах/субдоменах гугл тоже индексирует за сутки по 700 страниц и вытаскивает их в выдачу. Правда по мелким запросам.

F
На сайте с 22.04.2004
45
Как писал greenwood есть странные хосты (FREE) ... ну очень их гугля почему-то любит.. 3 дня и сайт проиндексирован да и еще выкинут в очень неплохие места в выдаче... а вот платники полный мертвяк однако

Дык это же не исключение, а еще одно подтверждение. У фри-хоста домен-то уже устоявшийся - sandbox ему уже пофигу... Или я не прав?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
У фри-хоста домен-то уже устоявшийся - sandbox ему уже пофигу... Или я не прав?

хм ... а похоже что прав

стоп .. нет ... есть еще три хоста старейшие и крупнейшие ... там такого не происходит 100 % процентов

Вообще вижу ситуацию так :

Гугля для новых доменов делает своего рода карантин.Типа ты пока молодой ..вот и полежи-ка где нить в выдаче за 1000 ... а я на тебя погляжу ..если ты мне докажешь что ты не мертвяк, то начну тебя маленько продвигать к началу выдачи. А если милок на тебя не появляються новые ссылки с устоявшихся сайтов, то скорее всего ты или дорвей или нахрен не кому не нужный мелкий и ничтожный сайтишко ... там тебе и место помирать :p

чиста буржуйская философия 🙅

тык-что включаем спамилки и сабмитеры нацеленные на каталоги и другие приличные ресурсы

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий