Критическая ситуация с Google

123 4
[Удален]

Ну если ИЦ хватало, то можно не волноваться :)

p.s. cтранный взгляд на мир...

keks
На сайте с 28.04.2004
97

Нет ни бана по отдельным словам, ни пессимизации на Гугле, ссылок не хватает, не забивайте себе голову всякими глупостями!

И вообще понятие "бан по некоторым ключевым словам" звучит...

I
На сайте с 23.12.2002
32

>ИЦ ресурса около 25, и как я ни стараюсь, Google не показывает прироста link popularity

Батенька, а причем тут ИЦ? Для какой машины сайт оптимизируется? :)

>я был извещен о том, что как раз эти слова слишком часто встречаются, и поисковики могут плохо к этому отнестись

Это было всего лишь предположение того сервиса, не стоит к нему относться стоь сейрьезно

А сайт новый, видимо попал под фильтр, что в последнее время тут так часто обсуждается. Или просто накачки оптимизаторской не хватает.

V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал Interceptor
>ИЦ ресурса около 25, и как я ни стараюсь, Google не показывает прироста link popularity

Батенька, а причем тут ИЦ? Для какой машины сайт оптимизируется? :)

Да я просто уже замучался ждать, когда Google наконец проиндексирует новые ссылки на мой сайт. Ведь Altavista и Yahoo

почему-то видят проделанную работу, и количество ссылок на мой сайт в их базах постоянно увеличивается, а Google в этом отношении вообще какой-то беспредел устраивают. 😡

А насчет того, что с таким ИЦ как 25 в Google мало на что можно рассчитывать я понимаю, но этого мне все же хватило, чтобы удержаться на 4-5-й страницах по некоторым второстепенным ключевым словам.

Как писал Interceptor
>А сайт новый, видимо попал под фильтр, что в последнее время тут так часто обсуждается. Или просто накачки оптимизаторской не хватает.

А что это такое за фильтр такой и при каких условиях можно под него попасть - нельзя поподробнее?

А насчет оптимизации контента сайта по ключевым словам - тут-то как раз все 100% ОК. Я специально старался, и все тексты изначально составлялись максимально оптимизированными под поисковики. И получается очень обидно, что в итоге столкнулся с такими заморочками.

V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал keks
Нет ни бана по отдельным словам, ни пессимизации на Гугле, ссылок не хватает, не забивайте себе голову всякими глупостями!

И вообще понятие "бан по некоторым ключевым словам" звучит...

Если бы был бан по ключевым словам, тогда бы все очень легко объяснялось, а так полнейшие непонятки получаются. Если бы просто недостаточно ссылок было - во всяком случае железно попал хотя бы в первые 65 страниц поиска, а так - пусто.

[Удален]
Как писал Vertigo
А насчет того, что с таким ИЦ как 25 в Google мало на что можно рассчитывать я понимаю, но этого мне все же хватило, чтобы удержаться на 4-5-й страницах по некоторым второстепенным ключевым словам.

😂 Респект :)

А вот у многих сайтов вообще иц<10, и ничего, по очень сильным запросам живут... К чему бы это ? :)

И апортовского иц у них нет... Подозрительно :)

Но самое противное то, что топ100 на сайте нет. Гадкие какие :) Но живут, и все тут :)

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Vertigo,

Мой тебе совет - продолжай работать над сайтом.

То что происходит с твоим сайтом скорее всего просто попадание под фильтр sandbox, что происходит практически со всеми новыми сайтами. Все плоды твоей нынешней деятельности конечно проявяться, но скорее всего очень и очень не скоро... как минимум 3 месяца, как максимум никому не известно пока что...

А фильтр простой - он просто скидывает новые сайты на н-нные страницы выдачи и держит их там пока не пройдет время, которое знают точно наверное только в Гугле. Многие утверждают что фильтр распротраняется на новые ссылки на ресурс... хотя это ещё не доказано..

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
V
На сайте с 22.09.2004
43
Как писал AlexB
Vertigo,

Мой тебе совет - продолжай работать над сайтом.
То что происходит с твоим сайтом скорее всего просто попадание под фильтр sandbox, что происходит практически со всеми новыми сайтами. Все плоды твоей нынешней деятельности конечно проявяться, но скорее всего очень и очень не скоро... как минимум 3 месяца, как максимум никому не известно пока что никому...
А фильтр простой - он просто скидывает новые сайты на н-нные страницы выдачи и держит их там пока не пройдет время, которое знают точно наверное только в Гугле. Многие утверждают что фильтр распротраняется на новые ссылки на ресурс... хотя это ещё не доказано..

Спасибо, теперь появились основания для оптимизма. Буду надеяться, что все дело именно в этом фильтре.

beroot
На сайте с 08.06.2004
124

Нет слов.

А мы тут pr, pr.. - ИЦ сила для гугла;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да .. то-же наблюдаю это ... но есть интересные исключения ... вот об этих-то исключениях голова болит сильно

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий