- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет миниум 1 цент
ИМХО в АдСенс есть клики и по 0,005$...
Сайт у меня сейчас с посещаемостью окола 40 уников и 200 хостов, но стараюсь потихоньку его развивать.
Решил попробовать поставить адсенс (конечно понимаю что с такой посещаемость мне долго минималку набирать, но сайту всего 5 месяцев, и он развивается). В день в среднем 1 клик, но чаще всего клики по 1 центу, или вообще незасчитываются.
В день в среднем 1 клик, но чаще всего клики по 1 центу
На 200 хостов 1 клик маловато, поэксперементируйте с местамо и форматами...
Да и 1 цент не вариант (у меня на сайте о заработке в инете 10 гдето). Поставьте блок ссылок, там реклама не тематическая, появятся дорогие клики... А вообще видимо тематика сайта для Адсенса не подходит, ищите других рекламодателей и сносите Адсенс, 5 центов за 1000 показов не вариант...
Возможно, что эти самые трекеры, неправильную статистику показывают...
Один точно показывает четко, а вот второй ошибается, но покрайней мере можно сделать какие то выводы по поводу интересующих людей объявлений, а так же откуда к вам пришли, и по какому ключевому слову зашли, и нажали....:))
На 200 хостов 1 клик маловато, поэксперементируйте с местамо и форматами...
Да и 1 цент не вариант (у меня на сайте о заработке в инете 10 гдето). Поставьте блок ссылок, там реклама не тематическая, появятся дорогие клики... А вообще видимо тематика сайта для Адсенса не подходит, ищите других рекламодателей и сносите Адсенс, 5 центов за 1000 показов не вариант...
Заметил такую вещь, как только в фильтр сайтов добавляешь какой то сайт, хотябы один, то сразу же цена клика падает, убираешь, восстанавливается.
И ещё, с низу в статистике, там где "Последние сообщения", пришло сообщение:
Отправитель: Коллективпо оптимизации
Тема: Отчет об оптимизации за месяц April 2007 года
Текст:
Уважаемый издатель!
Вот ваш отчет по оптимизации за April месяц. Проведя автоматический анализ ваших сайтов, мы пришли к выводу, что вы сможете повысить прибыль, если последуете данным советам.
Возможно, фильтр отсеивает объявления, которые могут принести прибыль для Вашего сайта.
Мы надеемся, что эти советы окажутся полезными, и советуем Вам экспериментировать с разными форматами и вариантами оформления. Для каждого сайта нужно найти уникальное решение по получению прибыли!
С уважением,
Google Adsense
Кто, что думает по этому поводу??
Заметил такую вещь, как только в фильтр сайтов добавляешь какой то сайт, хотябы один, то сразу же цена клика падает, убираешь, восстанавливается.
Сказка. Не надо фильтровать дорогие объявления :)
Сказка. Не надо фильтровать дорогие объявления :)
Смотрю в адсенсе по каналом, вижу например, что по такому то каналу кликнули 1 раз и цена за этот клик была 0.03$, смотрю в трекере и вижу на какую объяву кликнули в этом канале, блокирую её...
Может и сказки, но впечатление у меня сложилось именно такое, как я описал выше.
У меня вот такая картинка:
как видите, клики второго сайта не засчитываются, и так каждый день. Не пойму почему, может из-за высокого CTR, думают что скликивание. Это блог и там реклама на самом видном месте. Сегодня написал им, посмотрим может и ответят...
как видите, клики второго сайта не засчитываются, и так каждый день. Не пойму почему, может из-за высокого CTR, думают что скликивание. Это блог и там реклама на самом видном месте. Сегодня написал им, посмотрим может и ответят...
Может там по социальной рекламе кликают? Типа "Знаете ли вы..."