Перестали засчитываться клики?

12 3
G
На сайте с 11.02.2007
17
2238

Предлакаю здесь обсуждать исключительно тему по вопросу незасчитывания кликов.

Вот у меня например перестали засчитываться клики с сайта, причем с начало засчитывались все клики, потом половина, а теперь вооюще, как будто нет сайта, и уж тем более нет adsensa на нем.

Кто что думает по этому поводу? Может лагает гугля?

B
На сайте с 08.02.2007
14

ну если можна считать 1 цент за 1 клик незасчитаным - то у меня такое было!

ANTICHAT user
G
На сайте с 11.02.2007
17
backup:
ну если можна считать 1 цент за 1 клик незасчитаным - то у меня такое было!

Как раз таки и не 1 цент за клик. Я с этого сайта от 3 до 6 $ в день делал, с посещаемостью от 450 до 600 юников. От 15 до 25 кликов

Кстати дополню первый пост свой, все объявления показываются как надо.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Может забанили?

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

а как вы определили, что клики не засчитываются?

G
На сайте с 11.02.2007
17
realcoding:
Может забанили?

Чур тебя братуха, не погай меня так больше...:)))))))))))))))))))))))

Вообщем тема такая, убрал всю рекламму, потом а адсенсе по новой создал объявления, и все встало на свои места. Так что вот так.

G
На сайте с 11.02.2007
17
imbalance:
а как вы определили, что клики не засчитываются?

Есть специальные скрипты - трекеры адсенса, которые подробно показывают с какого IP , откуда пришел, куда нажал, вплоть до формата блока объявления и цвета объявления показывает.

Кому интересно, пишите в личку, оффициально денег не прошу, кому надо и так дам, но буду презнателен, если кто денежкой поделится.

Есть 2 трекера разных, в одном статистика более урезанная, в другом наоборот статы куча. Но что то мнее кажется что не точно второй подсчитывает, но всеравно пользуюсь, так как стстс интересная....

G
На сайте с 11.02.2007
17

Вообщем, заметил следующее, клики с _http://www. - засчитываются, клики без www. - не засчитываются. С чем это связанно??

O
На сайте с 11.05.2005
172

garizlo, залезь в свой эккаунт AdSense, там есть что то типа "диагностика url" - погляди: есть ли замечания к твоим проектам?

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Возможно, что эти самые трекеры, неправильную статистику показывают...

V
На сайте с 27.03.2007
74

кстати как раз седня такая же фигня произошла - были клики по верхней растяжке и один клик по башне, так вот за клик в башне не было начисленно ни цента...

у гугля есть клики ценой меньше цента? в полцента? в треть?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий