- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том то и дело, что я то меняюсь не пятью ссылками! И значит мне достанется меньший вес, тем более что при обмене обычно и расчитывают на ссылки, вес которых будет выше чем из каталогов и FFA, а если вес от этих "россыпей" в итоге станет меньше, то зачем мне с такой страницей меняться, я лучше в каталогах буду сайт регить и времени меньше потрачу и обратных ссылок ставить не надо...
В том то и дело, что я то меняюсь не пятью ссылками! И значит мне достанется меньший вес,
Ага, значит, если я-то с ним как раз пятью ссылками поменялся: он их всех на меня поставил, а я на него - одну (как я и сделал), то тогда это мне, наоборот, выгодно?
Кстати, что такое FFA?
А хелп Яндекса и вправду надо еще раз почитать...
Кстати, что такое FFA?
Free For All Links или FFA Links.
Страница, которая доступна для свободного просмотра и на которую можно добавить свою ссылку без установки ответной на своем ресурсе.
К FFA можно отнести и каталоги и просто страницы сайтов, где разрешено добавление ссылок.
Я не вижу ничего плохого в блоках ссылок:
посетитель сразу переходит в нужный раздел по тому запросу который ему был нужен
что же касается утечек вИЦ то нужно просто и самому заботиться о тех кому предлагаешь обмен:
я например размещаю не больше 10 ссылок на страницу и стараюсь блоки как-то раскидывать по страницам, так что в итоге со странице ведет не намного больше ссылок
svift, подпись у вас хорошая
А что если делать так: ссылок ставить сколько попросят, но все кроме одной (по выбору ставящего) закрывать <NOINDEX>. В этом случае будут и волки сыты и овцы целы: и PR не будет чересчур сильно тратиться, и ссылки на разные страницы сайта можно будет поставить - хотя бы и для удобства посетителей. Правильно я рассуждаю?
а кто Вам сказал, что все это сделано для удобства посетителей? ;)
думается мне, что при такой схеме эти люди не очень захотят с Вами меняться...
мягко говоря ;)
Окей, их право: можно ведь предлагать оба варианта
1. одна единая ссылка
2. дробленая на сколько угодно частей ссылка, но все кроме одной будут закрыты от индексации
если найдется хоть один человек выбравший второй вариант обмена - я удивлюсь :)
Хорошая была идея. Пока не пошла в массы:)
А как идея овладела массами, пришло время от нее отказываться. Первые предостережения от таких вариантов здесь прозвучали год-полтора назад.