- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В названии темы указано: 2004 - текущий год, 42 - текущая неделя года.
=========
Вторник 12/10/04
Пересчитано количество обратных ссылок. Пересчитан тИЦ. Подписки пока не было.
По ключевым запросам наблюдаю у себя значительное изменение в позициях по отношению к пятничному апдэйту прошлой недели .
P.S. В разделе "туризм" похоже опять переворот, бывший на прошлых (40-41) неделях. Каталожные сайты yaca.yandex.ru в выдаче на первых страницах не наблюдаются.
Ну вот пожалуй и пинцет :) Третий раз подряд выпадение каталожных туристических сайтов из поиска вряд ли стоит воспринимать как обычные сбои в работе :) Так что теперь все быренько делают еще по сайту и начинают продвигать уже не один ресурс для туристических агентств, а по два, три, ... кому сколько не жалко... второй то сайт в каталог не возмут ;) чтож, это позволит больше заработать :) спасибо Яндекс! Кроме шуток...
Да, третью неделю подряд во вторник почти все страницы слетают по туризму, в пятницу все возвращается.
Самое обидное то, что сайт у меня "о развлечениях Краснодара". Яндекс его отнёс к категориям "Где развлечься" и "Туризм", вторую категорию я не просил. "Второй и третий" сайты делать не вариант.
В выдаче у меня каждый вторник исчезают страницы с "www". Допустим, запрос "рестораны Краснодара": до апдейта первое место(страница с "www"), после - пятое(страница без "www"). Может просто переделать все ссылки, чтоб были без "www"?
Видимо моя теория о недельной искусственной ротации оправдалась. Коли так, то советую оптимизаторам из других разделов не расслабляться. Это только пристрелка как на наиболее ходовой рубрике. За ней последуют и другие. Это вопрос времени. Видимо такова позиция Я.
Мои сайты из Коллекционирования в буквальном смысле с раскачки пробивают себе дорогу к первым позициям :)
По началу были на 60-х позициях - потом слетели вместе с туристами далеко далеко
потом вернулись уже на 2 страницу
дальше опять слетели с туристами за 6 страницу
вернулись уже на 7 места
сейчас опять поехали в туры :)
- жду что вернуться уже в пятерку :)
апдейт глючный
2 сайта выпало из выдачи
такого уже давно не припомню
Хороший апдейт :)
Небольшой плюс почти по всем основным запросам.
Это просто реальнийший стеб. Просто сидят люди в Яндексе, пьют пиво, мож еще чего, читают как мы тут флеймуем. Потом они че-нить покрутят и опять стебутся.
Ну так зато есть закономерность :) Предупрежден, значит вооружен, я уже и так обдумавал идеи "двойных ударов" ;) теперь по-любому отработаю тактику...
У меня вообще изменений нет. Позиции те же, ТИЦ тот же.
есть незначительное понижение в выдаче.
тИЦ увы пока прежний.