- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В движок сразу встроены 2 не понятные мне кнопочки
W3C-XHTML 1.0 и W3C-CSS
http://www.catal0g.com/
Внизу страницы рядом со счётчиком.
Какой толк от них? Можно ли их убрать.
Простите за ламерский вопрос.
Kislov, практически никакого. Кнопки позволяют проверить страницы на соответствие стандартам XHTML и CSS.
Спасибо. Убрал.
Не понимаю зачем их в двиг вставили.
Чтобы обратить внимание других людей на корректность кода сайта и их системы.
Чтобы обратить внимание других людей на корректность кода сайта и их системы.
Что на Западе, кстати, уже считается необходимым требованием к любой CMS.
Flack, всегда и везде считалось что продукт должен быть написан нормально а не через (_|_)
Благодаря "войне-стандартов" (в конце прошлого века) увы как-то не удавалось разобрать что стандарт а что нет, а сейчас когда HTML уже нормально "стандартизировался" его соблюдение является важным атрибутом... (увы до России как всегда это доходит спустя десятки лет, по этому в ближайшем будующем ждём...)
(увы до России как всегда это доходит спустя десятки лет, по этому в ближайшем будующем ждём...)
Мы работаем над этим 8)
Что на Западе, кстати, уже считается необходимым требованием к любой CMS.
Ерунду пишете. Код HTML итогового сайта никакого отношения к CMS не имеет. Как шаблоны сверстаете, так и будет.
Касательно стандартов - это все мышиная возня. Лично я на 100% согласен с Лебедевым: http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.artlebedev.ru&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline
:)
А я вот не согласен, Лебедев когда так пошутил в распоряжении имел наверное всего лишь один браузер. А сейчас их с десяток наберется, более менее популярных.
И какой же из них самый лучший валидатор? У кажого свои тараканы, более менее придерживается станартов - Опера.
А вот сайт сверстанный в соттветсвии с W3C и правильным доктайпом будет одинаково хорош в любом браузере, чего и стараюсь придерживаться всегда, благо єто не сложно.
Значит вы просто не поняли что там написано. Перевожу: если в браузере будет все корректно выглядеть - значит код "правильный". Поэтому если во всех браузерах моей целевой аудитории будет нормально выглядеть страница - она сверстана отлично. И мне совершенно все равно соответствует она стандартам или нет, потому что а) нет ни одного браузера, который бы 100% соответствовал стандарту и б) мне не нужно соблюдать стандарты ради стандартов, мне нужно чтобы сайт выглядел в браузере определенным образом. В браузере моего покупателя или покупателя моего клиента.
И мне тем более нет никакого дела до всяких там доктайпов, которых "правильных", к слову, не бывает. Доктайпы применяются разные, для разных ситуаций.
Значит вы просто не поняли что там написано. Перевожу: если в браузере будет все корректно выглядеть - значит код "правильный". Поэтому если во всех браузерах моей целевой аудитории будет нормально выглядеть страница - она сверстана отлично. И мне совершенно все равно соответствует она стандартам или нет, потому что а) нет ни одного браузера, который бы 100% соответствовал стандарту и б) мне не нужно соблюдать стандарты ради стандартов, мне нужно чтобы сайт выглядел в браузере определенным образом. В браузере моего покупателя или покупателя моего клиента.
И мне тем более нет никакого дела до всяких там доктайпов, которых "правильных", к слову, не бывает. Доктайпы применяются разные, для разных ситуаций.
stealthy, желаю и дальше копаться в HTML коде и подгонять его под все браузеры, а я в это время буду тратить много меньше времени на верстку, которая будет одинакова везде и, что не мало важно всегда (какой бы браузер не вышел в будущем). Кстати, ведь можно просветить клиента о стандартах W3C, и он будет доволен, что получил качественный продукт или получил от конкурента не качественный 😂 😂 😂 .
PS Прочтите книгу "Веб дизайн по стандартам" автор Джефри Зельдман (это очень полезная книга), расскажет об экономических выгодах верстки по стандартам и кстати рассчитана не на верстальщиков, а на руководителей.
Вернусь ли? Не знаю... Если нужен, пишите в аську...