Есть в рунете что то типа Google Adsense?

GD
На сайте с 18.09.2004
3
3629

Есть в рунете что то типа Google Adsense?

Не хочу рекламировать на своем сайте то, что не относиться к тематике. А искать подходящии сайты еще больше в лом. Есть у нас что нить типа Google Adsense, чтоб реклама соответствовала содержанию сайта и чтоб не плохо платили?

Искал искал и кроме бегуна ни чего хорошего не нашел, но он дает зарабатывать только на рекламе его услуг. Не хочу на сайте про аутизм рекламировать заработок в инете.

Каталог форумов (http://www.gandalfdir.com) Форум посвященный каталогам сайтов (http://forum.gandalfdir.com)
FM
На сайте с 21.04.2004
125

посмотри

clx.ru

adriver.ru

на счёт хорошо платили .... не знаю ... рекламодатели

K
На сайте с 10.10.2003
161

ну вроде как rorer.ru заявлял о подобном: показ баннеров, привязанных к контексту страницы. но как-то не очень верится.

в бегуне можешь вешать ссылки на разделы каталога, хоть немного в тематику сможешь попасть. а если у тебя солидный ресурс с серьезным трафом, то можешь податься в "элитные партнеры" - сможешь по ключевым словам транслировать объявления бегуна.

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

Я в таких случаях советую не пытаться заработать на сайте с не шибко коммерческой тематикой...

Если вы делаете его из энтузиазма - то и делайте дальше, развивайте контент, наращивайте аудиторию и т. п., не стремясь увешать рекламой, чтобы получить с него деньги.

А если изначальная цель - именно деньги, то лучше выбрать тему, для этого более приспособленную. Получите больше денег с меньшими трудозатратами.

GD
На сайте с 18.09.2004
3

Спасибо за советы обязательно все посмотрю.

Если вы делаете его из энтузиазма - то и делайте дальше, развивайте контент, наращивайте аудиторию и т. п., не стремясь увешать рекламой, чтобы получить с него деньги.

В том, то и дело что не хочу увешивать, а хочу давать полезную рекламу по тематике. На английском сайте с гоогле адсенсе это проще говорят люди о том, что такое каталог тут рядом и реклама в тему. Всегда хорошо когда сайт не ограничивается только одним обсуждением. Тогда и реклама выглядит скорее как полезная ссылка.

Как просмотрю сайты дам знать :)

GD
На сайте с 18.09.2004
3

Как и обещал мой "отчет"

adriver - с горем пополам зарегистрировался лишь для того, чтобы узнать что они не ищут рекламодателей для моего сайта, их должен искать я. Зачем мне они если я могу напрямую договориться с рекламотадетелем.

clx.ru - интереснее, в том плане, что там уже есть база рекламодателей и с ними можно связаться и договориться. Плюс ко всему рекламодатели сами могут на тебя выйти и предложить свои услуги. Единственной что для меня минус это то, что платят они webmoney а для меня это вообще темный лес (если кто знает как работать c webmoney напишите) либо платят банковским переводом в любой банк России, а я живу не в России и у нас филиалов Российских банков вроде нет.

rorer.ru - никак не найду как зарегистрироваться как хозяйн сайта

begun.ru - пока не добрался так как мой сайт не проходит минимум: старше 1 года и траффик еще не такой большой.

Если знаете еще какие-то канторы типа Google Adsense дайте знать

Просто для сравнения - в GA ты просто регистрируешься и ставишь код на сайт и в зависимости от тематики сайта подставляеться реклама. Платят они чеком. Ты приходишь в любой банк в мире и получаешь свои деньги.

SN
На сайте с 14.09.2004
14
Как писал GandalfDir
Как и обещал мой "отчет"

adriver - с горем пополам зарегистрировался лишь для того, чтобы узнать что они не ищут рекламодателей для моего сайта, их должен искать я. Зачем мне они если я могу напрямую договориться с рекламотадетелем.

clx.ru - интереснее, в том плане, что там уже есть база рекламодателей и с ними можно связаться и договориться. Плюс ко всему рекламодатели сами могут на тебя выйти и предложить свои услуги. Единственной что для меня минус это то, что платят они webmoney а для меня это вообще темный лес (если кто знает как работать c webmoney напишите) либо платят банковским переводом в любой банк России, а я живу не в России и у нас филиалов Российских банков вроде нет.

rorer.ru - никак не найду как зарегистрироваться как хозяйн сайта

begun.ru - пока не добрался так как мой сайт не проходит минимум: старше 1 года и траффик еще не такой большой.

Если знаете еще какие-то канторы типа Google Adsense дайте знать

Просто для сравнения - в GA ты просто регистрируешься и ставишь код на сайт и в зависимости от тематики сайта подставляеться реклама. Платят они чеком. Ты приходишь в любой банк в мире и получаешь свои деньги.

Я крутил гугла у себя. Даже заработал один раз 100 баксов. Обналичка чека - такой геморрой. Это и время и проценты банка за обналичку (не менее 15 баксов с любой суммы). Второй чек так и не получил, они вырубили мой аккаунт, сказав что я накручиваю клики. А я всего-то раз в день кликал на интересный мне баннер! У них автоматика сработала, по статистике вычислили. Скорее всего сравнили IP кликеров и IP заходов в аккаунт. Обидно было - у меня как раз 100 баксов набиралось :(

Перспективнее всего развивать свой сайт до уровня площадок Бегуна или Рорера, хотя последнего достичь сложнее. Будет площадка - будут и рекламодатели.

От Апорта и до Гугла В тихом сумраке ночей Поднимаем сайты в серпах И вникаем в суть вещей
A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал SEOMAN
Обналичка чека - такой геморрой. Это и время и проценты банка за обналичку (не менее 15 баксов с любой суммы).

Зависит от банка. В Приватбанке, например, минимум $3 или 3%.

Как писал SEOMAN
Второй чек так и не получил, они вырубили мой аккаунт, сказав что я накручиваю клики. А я всего-то раз в день кликал на интересный мне баннер! У них автоматика сработала, по статистике вычислили.

Нет слов :)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
SN
На сайте с 14.09.2004
14

Приезжаю из двухнедельного отпуска. Принимаю почту и в сабже сообщения от Гугла такая страшная фраза - account disabled :)

Ну и почлену, нашел другого рекламодателя. Без геморроя с обналичкой. Хотя, обидна понимашь да... 85 баксов понимашь... :)

GD
На сайте с 18.09.2004
3

а кого нашел то?

SN
На сайте с 14.09.2004
14

Да обычную мематическую партнерку за клики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий