- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть в рунете что то типа Google Adsense?
Не хочу рекламировать на своем сайте то, что не относиться к тематике. А искать подходящии сайты еще больше в лом. Есть у нас что нить типа Google Adsense, чтоб реклама соответствовала содержанию сайта и чтоб не плохо платили?
Искал искал и кроме бегуна ни чего хорошего не нашел, но он дает зарабатывать только на рекламе его услуг. Не хочу на сайте про аутизм рекламировать заработок в инете.
посмотри
clx.ru
adriver.ru
на счёт хорошо платили .... не знаю ... рекламодатели
ну вроде как rorer.ru заявлял о подобном: показ баннеров, привязанных к контексту страницы. но как-то не очень верится.
в бегуне можешь вешать ссылки на разделы каталога, хоть немного в тематику сможешь попасть. а если у тебя солидный ресурс с серьезным трафом, то можешь податься в "элитные партнеры" - сможешь по ключевым словам транслировать объявления бегуна.
Я в таких случаях советую не пытаться заработать на сайте с не шибко коммерческой тематикой...
Если вы делаете его из энтузиазма - то и делайте дальше, развивайте контент, наращивайте аудиторию и т. п., не стремясь увешать рекламой, чтобы получить с него деньги.
А если изначальная цель - именно деньги, то лучше выбрать тему, для этого более приспособленную. Получите больше денег с меньшими трудозатратами.
Спасибо за советы обязательно все посмотрю.
В том, то и дело что не хочу увешивать, а хочу давать полезную рекламу по тематике. На английском сайте с гоогле адсенсе это проще говорят люди о том, что такое каталог тут рядом и реклама в тему. Всегда хорошо когда сайт не ограничивается только одним обсуждением. Тогда и реклама выглядит скорее как полезная ссылка.
Как просмотрю сайты дам знать :)
Как и обещал мой "отчет"
adriver - с горем пополам зарегистрировался лишь для того, чтобы узнать что они не ищут рекламодателей для моего сайта, их должен искать я. Зачем мне они если я могу напрямую договориться с рекламотадетелем.
clx.ru - интереснее, в том плане, что там уже есть база рекламодателей и с ними можно связаться и договориться. Плюс ко всему рекламодатели сами могут на тебя выйти и предложить свои услуги. Единственной что для меня минус это то, что платят они webmoney а для меня это вообще темный лес (если кто знает как работать c webmoney напишите) либо платят банковским переводом в любой банк России, а я живу не в России и у нас филиалов Российских банков вроде нет.
rorer.ru - никак не найду как зарегистрироваться как хозяйн сайта
begun.ru - пока не добрался так как мой сайт не проходит минимум: старше 1 года и траффик еще не такой большой.
Если знаете еще какие-то канторы типа Google Adsense дайте знать
Просто для сравнения - в GA ты просто регистрируешься и ставишь код на сайт и в зависимости от тематики сайта подставляеться реклама. Платят они чеком. Ты приходишь в любой банк в мире и получаешь свои деньги.
Как и обещал мой "отчет"
adriver - с горем пополам зарегистрировался лишь для того, чтобы узнать что они не ищут рекламодателей для моего сайта, их должен искать я. Зачем мне они если я могу напрямую договориться с рекламотадетелем.
clx.ru - интереснее, в том плане, что там уже есть база рекламодателей и с ними можно связаться и договориться. Плюс ко всему рекламодатели сами могут на тебя выйти и предложить свои услуги. Единственной что для меня минус это то, что платят они webmoney а для меня это вообще темный лес (если кто знает как работать c webmoney напишите) либо платят банковским переводом в любой банк России, а я живу не в России и у нас филиалов Российских банков вроде нет.
rorer.ru - никак не найду как зарегистрироваться как хозяйн сайта
begun.ru - пока не добрался так как мой сайт не проходит минимум: старше 1 года и траффик еще не такой большой.
Если знаете еще какие-то канторы типа Google Adsense дайте знать
Просто для сравнения - в GA ты просто регистрируешься и ставишь код на сайт и в зависимости от тематики сайта подставляеться реклама. Платят они чеком. Ты приходишь в любой банк в мире и получаешь свои деньги.
Я крутил гугла у себя. Даже заработал один раз 100 баксов. Обналичка чека - такой геморрой. Это и время и проценты банка за обналичку (не менее 15 баксов с любой суммы). Второй чек так и не получил, они вырубили мой аккаунт, сказав что я накручиваю клики. А я всего-то раз в день кликал на интересный мне баннер! У них автоматика сработала, по статистике вычислили. Скорее всего сравнили IP кликеров и IP заходов в аккаунт. Обидно было - у меня как раз 100 баксов набиралось :(
Перспективнее всего развивать свой сайт до уровня площадок Бегуна или Рорера, хотя последнего достичь сложнее. Будет площадка - будут и рекламодатели.
Обналичка чека - такой геморрой. Это и время и проценты банка за обналичку (не менее 15 баксов с любой суммы).
Зависит от банка. В Приватбанке, например, минимум $3 или 3%.
Второй чек так и не получил, они вырубили мой аккаунт, сказав что я накручиваю клики. А я всего-то раз в день кликал на интересный мне баннер! У них автоматика сработала, по статистике вычислили.
Нет слов :)
Приезжаю из двухнедельного отпуска. Принимаю почту и в сабже сообщения от Гугла такая страшная фраза - account disabled :)
Ну и почлену, нашел другого рекламодателя. Без геморроя с обналичкой. Хотя, обидна понимашь да... 85 баксов понимашь... :)
а кого нашел то?
Да обычную мематическую партнерку за клики.