- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я
Их объявления стоят на сайте темы туризм, краеведение (1000 уников в сутки). За истекший период по статистике доход примерно одинаковый с обоих партнеров (по 100 $ с каждого в месяц).
Интересно kirillfiliberto - у вас получается что две темы, абсолютно по-разному востребованные обществом дают сравнительно одинаковый доход. Мне думается, что сайт на тему туризма все-таки дает больше?
Меня немного не поняли. Этот сайт описан в ЯК и присутствует в подрубрике Краеведение рубрики Страны и Города и в подрубрике Прочее рубрики Туризм.
Я имел в виду, что с Adsense и ЯД доход примерно получается одинаковый.
Кликов по Adsense в несколько раз больше.
Меня немного не поняли. Этот сайт описан в ЯК и присутствует в подрубрике Краеведение рубрики Страны и Города и в подрубрике Прочее рубрики Туризм.
Теперь понятно откуда у вас траф на данный сайт по такой теме. Как Вы понимаете к-во посетителей пропорционально количеству кликов. Но четкой зависимости нет.
Судя по опросу Бегун пока рулит. Что ж ... общаемся дальше :)
Mr_Promoter, опрос не является показателем, т.к. нет аргументов. Видимо ответы "за Бегун" обусловлены простотой подключения к площадке и относительной простотой вывода средств.
Например, Бегун- сайт детские праздники 200-300 посетителей/сутки = усредненно 100 $/мес.
Вот уж просто странно, про Бегун. У меня направленность более разноплановая, типа новости о Luxury и тому подобное, посетителей в среднем за все время работы с Бегун = 380 = 550 в сутки. В месяц набирается менее 10 баксов. Задействованы все три партнерки от Бегун.(контекст, показы, и реферы) Мало того, после вывода средств, Бегун ДВЕ НЕДЕЛИ (18 дней) ПРОВЕРЯЕТ, клики, на предмет накрутки... Дебилизм!
Контекстные показы рекламы, ну просто никакие, типа полный отстой... В моем разделе о высокой моде, показывает рекламу "Древнерусская икона -лучший подарок" Короче как говорится. Бегун, это "На безрыбье и рак рыба"
artavaleha, а что странного-то? У меня к слову сказать работает только одна программа. Программу с реферальными ссылками я не подключал.
Обращу ваше внимание что количество кликов пропорционально качеству и количеству контента. Т.е. чем больше качественного контента, тем дольше юзер пребывает на вашем сайте и рано или поздно он возможно заметит интересующее его рекламное объявление. Что повлечет за собой клик.
Т.е. чем больше качественного контента, тем дольше юзер пребывает на вашем сайте и рано или поздно он возможно заметит интересующее его рекламное объявление. Что повлечет за собой клик.
не так немного, собственно, чем лучше сайт, тем реже кликают. возможно вы это хотели сказать, но сказали как то странно.
А вот кто может подсказать, есть сайт на компьютерную тематику (вернее, даже для админов BSD и Linux) - что лучше в этой тематике ставить?
А вот кто может подсказать, есть сайт на компьютерную тематику (вернее, даже для админов BSD и Linux) - что лучше в этой тематике ставить?
Да поставьте все (правила же разрешают).
Если места мало - чередуйе.