- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долгое время мой сайт занимал первые позиции по ключевым словам - фокусники, артисты оригинального жанра и др. Сейчас настоящее чудо - пусто! Хотя в других поисковиках (Рамблер, Апорт и др. - все прекрасно!). Что случилось? Помогите!
Долгое время мой сайт занимал первые позиции по ключевым словам - фокусники, артисты оригинального жанра и др. Сейчас настоящее чудо - пусто!
Для начала проверьте, есть ли проиндексированные страницы сайта в индексе Яндекса. На всякий случай проверьте сайт как с www так и без.
Этот сервис может помочь Вам в этом: http://be1.ru/stat/
Проверил. Кажется все нормально. Проверьте www.sveigo.ru
Проверил. Кажется все нормально. Проверьте www.***.ru
Да, сайт есть в индексе… Главная страница тоже..
ИМХО, на Ваш сайт никаких санкций не наложено (по навскидку придуманному запросу «Фокусники оригинального жанра» Ваш сайт на 7 месте…). Видимо, просто конкуренты начали работать над своими сайтами…
Но Вы все равно играете с огнем… Такие вещи как эта: /links.htm не стоит разводить на своих сайтах. Зачастую за такое просто банят. Выводы делайте сами...
Благодарю за хорошие новости! Но как можно обойтись без каталога ссылок, чтобы тИЦ был за 500 и выше (месяц назад был 900). А почему перестали работать слова - фокусники, фокусы?
Кстати, про 7 место. Это другой мой сай - www.sviego.ru (каталог артистов). Меня интересует www.sviego.ru (фокусники СВЕИГО).
Поправка! www.sveigo.ru Уже сам запутался!
Лучше уберите волшебника который появляетса. У меня на сайте когда-то он тоже стоял. Посетители писали что это их изрядно бесит.
И вообще, если сайт вылез в топ по своим ключевикам, это не значит что он там будет находитса постоянно. Конкуренты ведь не дремлют!
Нужно постоянно работать над сайтом, чтобы он был на высоте.
Волшебник не на главной. Клиенты балдеют. Неужели он вредит продвижению? Конкуренты отстали давно! Суть в том, что на ключевые слова "фокусник", "артисты", "артисты оригинального жанра" и др. моего сайта www.sveigo.ru в Яндексе нет, а в Рамблере, Гугл, Апорт и др. - в топе! Хочется знать причину этого чуда! Каждый день продвигаю свой сайт - обмен ссылками, белые каталоги, доски объявлений, ссылки с главной других сайтов.
Хочется знать причину этого чуда! Каждый день продвигаю свой сайт - обмен ссылками,
Вот потому и нету вас в Яндексе.
Уберите http://www.sveigo.ru/links.htm и остальные 9 страниц ссылкопомойки. Пишите Платону, что больше не будете.
У меня в каталоге ссылок не 9, 190 страниц. Может праздничные можно оставить, а остальные удалить?