- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в связи с этим спросил "Неужели Вы подпишетесь под тем, что...."?
А зачем подписываться под чужой методой? Для практики достаточно знания взаимосвязей.
pro-maker, а что у вольфа в личке, медом намазано ? :) Да и был я там :) Правда, в основном по другому поводу :) И тем более я очень мало верю наблюдениям, которые сам не наблюдал.
Но пока резалт по клиентам говорит об этом на сто процентов. Условно, те, на кого ссылок поставлено на гораздо больше штуки, резко вылазят в топ при изменении процента вхождения в пассажи.
А зачем подписываться под чужой методой? Для практики достаточно знания взаимосвязей.
Понял, для вас "тошнота" - мера спамности, но Вы бы не расчитывали ее так же, как это делает Яндекс (практически выявлено ХРНС).
Как же все таки определял "тошноту" Миныч?
а что у вольфа в личке, медом намазано ?
Всего лишь подсказал короткий путь. :) Догадываюсь, что там есть своя теория, на вынос ли, конечно, большой вопрос. А с двухсловниками, вроде, пока никто не может похвастаться стабильностью и предсказуемостью результата, хотя парсить серпы все умеют.
Но пока резалт по клиентам говорит об этом на сто процентов. Условно, те, на кого ссылок поставлено на гораздо больше штуки, резко вылазят в топ при изменении процента вхождения в пассажи.
Может это связано с уровнем соответствия контента анкорам ссылок? Чем он выше тем логичнее давать больший вес ссылкам, и тем логичнее увеличивается влияние ссылочного.
Только связано ли это со спамом?
Если один сайт выше другого, то это же не значит, что другой более спамный.
А с двухсловниками, вроде, пока никто не может похвастаться стабильностью и предсказуемостью результата, хотя парсить серпы все умеют.
А есть у кого опыт анализа корелляции и построения регрессионных моделей? Было бы интересно поучаствовать!
на вынос ли, конечно, большой вопрос
Вообще я заметил, что народ неохотно делится результатами работы.
Хотя многие говорят о том, что в SEO коммерция на втором месте. А на первом - интересное занятие и своеобразный научный научный труд.
А в научном мире принято обнародовать свой труд. И это понятно, так тем самым двигаешь вперед общее дело и получаешь удовлетвориние от признания.
pro-maker, думаю через пару недель можно будет говорить, что может :) Хотя не говори гоп...
john2007, вы вообще в неверном направлении копаете.
john2007, вы вообще в неверном направлении копаете.
А пояснить можно?
john2007, можно, но не нужно. Я и так тему запалил :)
Я и так тему запалил
не, мало :)
Условно, те, на кого ссылок поставлено на гораздо больше штуки, резко вылазят в топ при изменении процента вхождения в пассажи.
есть такой момент, особенно на двусловниках.