99% медийной рекламы - СПАМ. И реклама на 90% СПАМ

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
474

Это я только что придумал. Истинно выходит, что директ-маркетинг спам, директ мэйл спам, наружка - дважды спам, рассылка писем трижды спам, телеролики - 100 раз спам, радио - 1000 раз спам.

Даже контекст на 60% спам, так как закладываются близкотематические кейвуды.

Вообще, кроме тематического сарафана бывает что-либо, что не спам?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Г
На сайте с 09.03.2007
6

Да, ссылки, которые вебмастер сам рекомендует.

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158

да на самом деле все спам. но без этого спама, мне кажется, мы жили бы как в сумерках... слишком много было бы неизвестных. пришел в магаз и не знаешь, что купить :) а имиджевая реклама - это кшна спам в красивой обертке.

и только оптимизация и контекстная реклама... подводя итог 😂 😂

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Гринвуд прав часть 4 ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Alar:
Гринвуд прав часть 4 ?

Сйчас придет Гринвуд и раскажет, что дореви - это не мусор, а наиболее прередовой метод доставки "бабла" в Россию, тьфу ты, блин, ... я хотел написать доставки товаров покупателям.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
MokuZ:
да на самом деле все спам. но без этого спама, мне кажется, мы жили бы как в сумерках... слишком много было бы неизвестных.

первая реклама имеет отголоски из Мэмфиса, так что сумерки отдвигаются на 20000 лел

Alar:
Гринвуд прав часть 4 ?

не дождетесь :)

Lor:
Сйчас придет Гринвуд и раскажет, что дореви - это не мусор, а наиболее прередовой метод доставки "бабла" в Россию

угу, Александр, остается выслушать мнение Николая.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

каждую пятницу заходя на СЕ наблюдаю обилие топиков от pelvis'a , респект )

по поводу спама кстати. постоянно борюсь с этим на портале (в подписи)

самый распространенный диалог:

А: почему вы удалили наш тендер

Я: потому что это не тендер а спам

А: это не спам, это тендер на поиск компании которая будет для нас (веб дизайн студии) искать клиентов за процент

Я: вы знаете, я уверен это не будет никому интересно

А: дайте контакты вашего руководства

...через 15 минут звонок директора веб студии...

Б: ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛИЛИ НАШ ТЕНДЕР

Я: потому что это спам

Б: ВЫ *************************** КИ =))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

добрый я, а примеры можно? плохо спама и хорошего тендера?

любопытства для

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

сейчас покапаюсь...

вот пример "умного" спама......

текст удален, поэтому привожу на память

"Дизайн студия **** предлагает свои услуги по ********* и так далее"

он удаляется.....вот ответ тендерообъявителя:

Нет, это определленно не спам! А Тендер здесь вот в чем - Мы ИЩЕМ рекламное агентство, которое возьмет на себя работы по продаже наших услуг (в частности создание 3D и рекламных роликов)

претензия ген дира:

Я генеральный директор *****. Прошу объяснить мне, почему дважды было отказано в размещении нашего тендера. Прошу сообщить мне Вашу фамилию, должность и предоставить мне контактную информацию Вашего руководства.

ну и так далее.......

а нормальный тендер.......ну вот к примеру:

В связи с установленной политикой компании и значительным ростом клиентской базы, ООО «ЭЙ энд ДИ РУС» объявляет о проведении конкурса на выбор подрядчика - компании по изготовлению фирменной сувенирной продукции.

Необходимыми условиями участия в тендере являются наличие современной производственной базы, полный перечень работ по изготовлению сувенирной продукции, возможность производства тестового образца, знание требований финансовых организаций, возможностью доставки продукции в Москву или Санкт-Петербург.

ну и так далее.......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий