- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
какой ящик лучше всего регистрировать для спама? (что бы больше писем приХодило)
правда ли что если прогнать сайт сразу за один день по всем каталогам, то Яндекс и Гугл может забанить (или еще какие нить санкции наложить) от слишком резкого появления большого числа ссылок?
сколько нужно составлять различныХ названий при регистрации, например, в 100 каталогаХ?
кто нибудь поделится своими знаниями?:)
читая этот форум, понял, что:
1. спрашивай у того, кто будет прогонять (рекомендовали на mail.ru ящик (мне))
2. правда, есть такая вероятность. У гугла это называется "песочница". Мне рекомендовали постепенно наращивать число бэков
3. думаю чем больше - тем лучше, главное правильно составить
4. поделятся, есть ведь хорошие люди :)
А у меня к Вам вопрос: Скажите,пожалуйста, почему Вы так "Х" на конце слов выделяете? :)
какой ящик лучше всего регистрировать для спама? (что бы больше писем приХодило)
правда ли что если прогнать сайт сразу за один день по всем каталогам, то Яндекс и Гугл может забанить (или еще какие нить санкции наложить) от слишком резкого появления большого числа ссылок?
сколько нужно составлять различныХ названий при регистрации, например, в 100 каталогаХ?
1) Считаю не принципиально какой ящик
2) Не должен ни забанить ни сакнкций наложить
3) Идеальный вариант - по 1 одному на каждый бек, который в будущем появится
4) Стучитесь в аську, может еще и зарегистрирую)))
А у меня к Вам вопрос: Скажите,пожалуйста, почему Вы так "Х" на конце слов выделяете? :)
Да просто когда я Хочу поставить букву "Х" другой палец сам автоматически нажимает на shift:D
4) Стучитесь в аську, может еще и зарегистрирую)))
Нет, спасибо, я и сам Хочу этим заняться (ручной негистрацией). Все готово осталось только тестовый прогон для бызы устроить.🚬
Люди если Вы репутацию снижаете не бойтесь коментировать, А то так и не поймешь кому дорогу перешел.
Ну что касается ящика я бы советовал Yandex мыло, по той простой причине, что спам фильтр там попроще чем у mail.ru, это проверено на личном опыте, на мыло которое создано на mail.ru приходит писем гораздо меньше....☝
Что касается бана поисковиков, это все не так, яндекс может забанить только в том случае если вы после прогона по каталогам разместите у себя на сайте "помойку обратных ссылок", что часто деляют начинающие регистраторы☝ (за внешине ссылки яндкс не банит и к тому же бэки вылезут не в один день, чтобы все бэки оказались в яндексе это порядка 3-4 апов, ну примерно месяц ждать надо 🚬 )
Тайтлы: как уже было выше сказано необходимо написать по числу каталогов в вашей базе(100 каталогов-100 тайтлов)☝
если есть еще вопросы стучи в личку помогу!!!🚬
Не согласен, у мейла спам фильтр как таковой отсутствует, это показывает как регистрация, так и простое обладание ящиком на этой почте.
Используйте почтовый ящик от самого сайта и будем Вам счастье.
DoXodka, за внешние факторы, ни Яндекс, ни Гугл - не банят;)
Используйте почтовый ящик от самого сайта и будем Вам счастье.
На ящик хостинга не доходят примерно 8-10% писем. Используйте почту на Yandex.ru - доходит всё;).
На ящик хостинга не доходят примерно 8-10% писем. Используйте почту на Yandex.ru - доходит всё;).
Извините, но это бред. На ящик хостинга должны доходить и доходят! все письма. Так как это только ваша почта и что с ней делать: фильтровать её или нет - это ваша сугубо личная проблема и хостер не будет и не имеет права вмешиваться в это.