Продвижение сайта строительной тематики

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
...Откуда набрался. Перегрелся за компом наверное...

...Обозначать бюджет в теме считаю абсолютно неправильным...

...Вам был предложен испытательный срок на эту сумму для оценки Вашей квалификации...

...Врать не хорошо...

... а насчет плакаться, так проверяли вас.
к сожалению, отрицательно....

Blackdog85, такие буквы не помогут вам сохранить хорошую мину при плохой игре...

B8
На сайте с 24.06.2006
6
_mihey:
50 долларов ;-) гыг
ТС, посмотрите цены на ссылки, каталоги в разделе "Биржа оптимизатора", ради интереса....хотя бы на закрытые каталоги... хотя для "кровли" их совсем маловато будет.

Испытательный срок - это еще более смешно. Поймите, играть с вами в игрушки никому не интересно. А рисковать своими деньгами тоже никто не будет.

Максимум, что вы получите за эти деньги - даже не "мальчика, который учится в бауманке", а школьника, который за эти деньги купит 1ps и 20-30 закрытых каталогов.
вылезет- вылезет. Не вылезет - ну и хрен с сайтом и с заказчиком жадным, заодно.
Хотя, правило хорошего тона - это за такие деньги просто нагадить :)

Хорошая работа стоит хороших денег. Есть желание сидеть в "песочнице" без клиентов ? - нет проблем ;-)
Странно, если вы уже "не мальчик""22 лет", а до сих пор этого не поняли.

ПОВТОРЯЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ 500 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ.

ПЕРЕСТАНЬТЕ ФЛУДИТЬ.

[Удален]

Угу, и 50$ предоплата, слышали. Так там наверное список кидал уже набежал, вы одного выберете, 50$ это не деньги 😂

B8
На сайте с 24.06.2006
6
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, и 50$ предоплата, слышали. Так там наверное список кидал уже набежал, вы одного выберете, 50$ это не деньги 😂

Теперь понятно, откуда у вас столько сообщений.

Делать вам нечего.

[Удален]

Да, признаю, люблю над чудиками, какие сами себе создают проблемы, поприкалываццо.

B8
На сайте с 24.06.2006
6
Miha Kuzmin (KMY):
Да, признаю, люблю над чудиками, какие сами себе создают проблемы, поприкалываццо.

нарветесь скоро со своими приколами

pinalex
На сайте с 22.10.2006
8
Blackdog85:
нарветесь скоро со своими приколами

Кузьмин, вы попали... 🚬

[Удален]

Я чувствую уже :) Тут даже была фотография, как крутые пацаны едут убивать меня 😂 Жаль, не помню где лежит :)

B8
На сайте с 24.06.2006
6
pinalex:
Кузьмин, вы попали... 🚬

за ним уже едут :)

[Удален]

Да-да, счас фотку найду 😂

p.s. нинашел. Описываю - очкарик и два педика-полунегра в бусах в ржавом запорожце собрались меня покоцать :)

p.p.s. кто найдет, буду весьма признателен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий