- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я и по мордам работаю хорошо...извиняюсь за оффтоп.
А так ваши высказывания меня даже не раззадорили, честно говоря. Ваш сайт не будет никто двигать кроме как мордами. Вы обмен ссылками сразу же заворачиваете, так как вам типа "линкопомойка" на сайте не нужна... А на покупке ссылок навсегда далеко ваш сайт не уедет.
Но мое предчуствие, что вы и оглашенного бюджета не оплатите. Потому как у вас натура очень фиговая... Вам и рыбку съесть и ..... сесть.
П.С. Не буду рассказывать, какой бред вы мне тут про траффик несли... Просто ужос...
А по поводу "маьчика" - ну что ж простим убогим...
Хм а вы ведете обмен ссылками с размещением помойки на сайте клиента 😆
ТС - обмен ссылками, статьями вообще не трогая ваш сайт, морды только те которые на вес золота, каталоги руками, саттелиты красавцы - это все я делаю за умеренную плату... если интересно номер ICQ: 191-964-567 - я много чего интересного могу расссказать :)
Врать не хорошо :)
Где тут вранье? 100% правды, которая, видимо, Вам глаза колет. ;) Именно 50 долларов предоплаты и было предложено. И срок именно месяц.
Какая мне разница, испытательный срок или нет? Ну какой идиот будет вам за свои деньги выводить кровельную тематику в топ?
Вы всё время плакались во время "переговоров", что вас постоянно кидают. Так вы всем своим поведением притягиваете таких людей, потому что честный и опытный оптимизатор с вами даже связываться не захочет. "Давайте поделим риски" - ваша фраза? Вы сядьте на кресло, подышите глубоко, подумайте - на хрена оптимизатору нужно "делить риски" с вами, вкладывая свои деньги в продвижение... 1 апреля давно прошло, придите в себя и подходите к проблеме серьезно ☝
"Давайте поделим риски"
Хых :)
Простите за оффтоп
Хм а вы ведете обмен ссылками с размещением помойки на сайте клиента
Такого не веду... Остальное, пожалуйста :)
Хм а вы ведете обмен ссылками с размещением помойки на сайте клиента
ТС - обмен ссылками, статьями вообще не трогая ваш сайт, морды только те которые на вес золота, каталоги руками, саттелиты красавцы - это все я делаю за умеренную плату... если интересно номер ICQ: 191-964-567 - я много чего интересного могу расссказать
Судя по написанному у вас и язык хорошо подвешен :) Или не только язык? ;)
морды только те которые на вес золота
А на какие шиши вы их будете покупать, учитывая предложенный ТС бюджет? или с вами он будет расплачиваться золотыми слитками? ))))
Где тут вранье? 100% правды, которая, видимо, Вам глаза колет. ;) Именно 50 долларов предоплаты и было предложено. И срок именно месяц.
Какая мне разница, испытательный срок или нет? Ну какой идиот будет вам за свои деньги выводить кровельную тематику в топ?
Вы всё время плакались во время "переговоров", что вас постоянно кидают. Так вы всем своим поведением притягиваете таких людей, потому что честный и опытный оптимизатор с вами даже связываться не захочет. "Давайте поделим риски" - ваша фраза? Вы сядьте на кресло, подышите глубоко, подумайте - на хрена оптимизатору нужно "делить риски" с вами, вкладывая свои деньги в продвижение... 1 апреля давно прошло, придите в себя и подходите к проблеме серьезно ☝
Интересно, а Вы все разговоры со своими возможными клиентами обсуждаете в форуме?
Вредная привычка.
а насчет плакаться, так проверяли вас.
к сожалению, отрицательно.
50 долларов ;-) гыг
ТС, посмотрите цены на ссылки, каталоги в разделе "Биржа оптимизатора", ради интереса....хотя бы на закрытые каталоги... хотя для "кровли" их совсем маловато будет.
Испытательный срок - это еще более смешно. Поймите, играть с вами в игрушки никому не интересно. А рисковать своими деньгами тоже никто не будет.
Максимум, что вы получите за эти деньги - даже не "мальчика, который учится в бауманке", а школьника, который за эти деньги купит 1ps и 20-30 закрытых каталогов.
вылезет- вылезет. Не вылезет - ну и хрен с сайтом и с заказчиком жадным, заодно.
Хотя, правило хорошего тона - это за такие деньги просто нагадить :)
Хорошая работа стоит хороших денег. Есть желание сидеть в "песочнице" без клиентов ? - нет проблем ;-)
Странно, если вы уже "не мальчик""22 лет", а до сих пор этого не поняли.
Интересно, а Вы все разговоры со своими возможными клиентами обсуждаете в форуме?
За всю практику вы второй, причем куда угарнее первого.
а насчет плакаться, так проверяли вас. к сожалению, отрицательно.
Да, теперь под забором помру от голода. Хотя довольно интересно поиграть в проверки и явки... жаль только, что мне уже не 12 лет.
50 баксов ? Это даже не за еду. Я тут позавчера в седьмом континенте еды на втрое больше купил.
p.s. а что кидают... Так дураков, которые не хотят платить за услуги, кидали, кидают, и кидать будут, ибо это следует из того, что они дураки. А на лоха и гопник бежит.