- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LеShifr, короч.
Extreme Duo за 19990. Судя по конфигурации, машина что надо. плюс монитор лсд 19 (!!!) дюймов. и еще в подарок мфу. зер гут как мне кажется! ну и еще мышу, клаву, колонки купить - тысяча р на все.
видео слабовата
я бы взял семнаху монитор, зачем ему девятнадцать то? повышенные требования к играм токо будут
а на сэкономленные - получше видео
видео слабовата
я бы взял семнаху монитор, зачем ему девятнадцать то? повышенные требования к играм токо будут
выгода очень простая: приехал - купил - уехал 😂 по цене аналогов не нашел на самом деле, когда искал
значит так. предложенный мною системник входит в двадцатку русских рублей и тянет все игры которые сейчас существуют и еще лет на пять хватит. кто хочет чего замерять обращайтесь в личку, а то сидят тут , предлагают свои не сбывшиеся мечты млин.
и вообще, завтра футбол!!!
А еще можно просто посмотреть вот в этой теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
то, на что хватит денег.
Берите компьютер среднего уровня.
В действительности все просто банально зависит от видеокарты, поставили подешевле - офисный рабочий комп, подороже - игровой.
Сейчас оптимально брать двуядерный процессор, 1-2 ГБ оперативной памяти, винт побольше 250-320ГБ, хороший БП, например от FSP, материнку недорогую, например от Epox, видюху по вкусу, а вот с монитор выбирать надо очень тщательно, т.к. это самая редкозаменяемая часть в компьютере.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
Там компьютеры под разгон, не думаю, что ТС или ребенок будет этим заниматься.
И действительно не советую брать компьютеры от брендов.
В свое время был вал обращений в службы поддержки этих компаний. Все оказалось просто - вышел Дум3, который сильно нагружал систему и компы начали виснуть ибо системы охлаждения не расчитывали на такую нагрузку. Вот вам и бренды.
видео слабовата
первое - дефолтное (и единственно верное) разрешение для ЖКИ 17 и 19 одинаково! А вот получше видео для игрового компа - верное решение.
выгода очень простая: приехал - купил - уехал 😂 по цене аналогов не нашел на самом деле, когда искал
а по качеству? - см ниже. приехал - купил - уехал технику покупаем по принципу супермаркета - не согласен.
второе - собирать или самому или с разбирающимся человеком, который проверит все. Для ТС только второе.
Вот вы тут от неоторга привели конфигу - а кто производитель мамы? а винта? а БП в корпусе чей и мощность? - хотите купить кота в мешке? вам в рекламе обещают 19 дюймов :) гыгы а какой? на картинке - асер, но вам его даже не пообещали ;)
будьте реалистами. Лично мое мнение, что хорошая девятнашка меньше 10.000 не стоит, не говоря про очень хорошие. хоть кто-то уверен что там сигейт стоит? (не на правах рекламы, а из опыта и хотя бы гарантии производителя в 5 лет, которую вы не получите за исключением редких случаев)