- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LеShifr, короч.
Extreme Duo за 19990. Судя по конфигурации, машина что надо. плюс монитор лсд 19 (!!!) дюймов. и еще в подарок мфу. зер гут как мне кажется! ну и еще мышу, клаву, колонки купить - тысяча р на все.
видео слабовата
я бы взял семнаху монитор, зачем ему девятнадцать то? повышенные требования к играм токо будут
а на сэкономленные - получше видео
видео слабовата
я бы взял семнаху монитор, зачем ему девятнадцать то? повышенные требования к играм токо будут
выгода очень простая: приехал - купил - уехал 😂 по цене аналогов не нашел на самом деле, когда искал
значит так. предложенный мною системник входит в двадцатку русских рублей и тянет все игры которые сейчас существуют и еще лет на пять хватит. кто хочет чего замерять обращайтесь в личку, а то сидят тут , предлагают свои не сбывшиеся мечты млин.
и вообще, завтра футбол!!!
А еще можно просто посмотреть вот в этой теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
то, на что хватит денег.
Берите компьютер среднего уровня.
В действительности все просто банально зависит от видеокарты, поставили подешевле - офисный рабочий комп, подороже - игровой.
Сейчас оптимально брать двуядерный процессор, 1-2 ГБ оперативной памяти, винт побольше 250-320ГБ, хороший БП, например от FSP, материнку недорогую, например от Epox, видюху по вкусу, а вот с монитор выбирать надо очень тщательно, т.к. это самая редкозаменяемая часть в компьютере.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=150242
Там компьютеры под разгон, не думаю, что ТС или ребенок будет этим заниматься.
И действительно не советую брать компьютеры от брендов.
В свое время был вал обращений в службы поддержки этих компаний. Все оказалось просто - вышел Дум3, который сильно нагружал систему и компы начали виснуть ибо системы охлаждения не расчитывали на такую нагрузку. Вот вам и бренды.
видео слабовата
первое - дефолтное (и единственно верное) разрешение для ЖКИ 17 и 19 одинаково! А вот получше видео для игрового компа - верное решение.
выгода очень простая: приехал - купил - уехал 😂 по цене аналогов не нашел на самом деле, когда искал
а по качеству? - см ниже. приехал - купил - уехал технику покупаем по принципу супермаркета - не согласен.
второе - собирать или самому или с разбирающимся человеком, который проверит все. Для ТС только второе.
Вот вы тут от неоторга привели конфигу - а кто производитель мамы? а винта? а БП в корпусе чей и мощность? - хотите купить кота в мешке? вам в рекламе обещают 19 дюймов :) гыгы а какой? на картинке - асер, но вам его даже не пообещали ;)
будьте реалистами. Лично мое мнение, что хорошая девятнашка меньше 10.000 не стоит, не говоря про очень хорошие. хоть кто-то уверен что там сигейт стоит? (не на правах рекламы, а из опыта и хотя бы гарантии производителя в 5 лет, которую вы не получите за исключением редких случаев)