Совершенно непонятная статистика

12
[Удален]
время 17-20 все стабилизовалось

Статистика бы еще стабилизировалось, было бы лучше.

WN
На сайте с 29.01.2007
78

статистика до сих пор кривая,

чего то представителей бегуна не видно, с комментариями по этой ситуации.

или это политика такая отвечат только на "удобные" вопросы, а "неудобные" игнорировать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Web-Name:
статистика до сих пор кривая,

а что сейчас то с ней не так?

[Удален]
basterr:
а что сейчас то с ней не так?

Статистика поражает.

У меня баланс "-83,01 $"

Ещё 3 дня назад сумма была около 30$

Вчера 18$

Сегодня уже -83$

Странные дела товарищи!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

bobkov, такое у кого то было. по моему ему ответили, что списали деньги за недействительные клики.

з.ы. у меня все нормально с балансом

[Удален]
basterr:
bobkov, такое у кого то было. по моему ему ответили, что списали деньги за недействительные клики.
з.ы. у меня все нормально с балансом

А может быть за рефералов?

У одного рефа закрыли акк за недействительные клики.

BC
На сайте с 07.04.2007
8

Вообще в бегуне чего-то чудят. По их статистике у меня сегодня 347 переходов только от них. При реально зашедших с бегуна 150 посетителях!!! Мне говорили, что они накручивают 10%-20% переходов в день, что действительно подтвердилось статистикой (сделал для них спец. ссылку и отслеживал все переходы с бегуна, в реальности постоянно на сайт приходит на 10%-20% меньше чем у них в статистике). Но чтобы вот так в 2 раза накрутить... жесть 😮

С уважением, Игорь. Партнерская программа (http://www.bigcapital.ru/partners/) Форекс брокер (http://www.bigcapital.ru/)
[Удален]
BigCapital:
Вообще в бегуне чего-то чудят. По их статистике у меня сегодня 347 переходов только от них. При реально зашедших с бегуна 150 посетителях!!! Мне говорили, что они накручивают 10%-20% переходов в день, что действительно подтвердилось статистикой (сделал для них спец. ссылку и отслеживал все переходы с бегуна, в реальности постоянно на сайт приходит на 10%-20% меньше чем у них в статистике). Но чтобы вот так в 2 раза накрутить... жесть 😮

Была та же проблема.

По моим наблюдения получается так:

Юзверь кликнул по рекламе - деньги со счёта рекламодателя сняли, но юверь не стал ждать загрузки сайта.

B
На сайте с 23.10.2006
170
BigCapital:

У вас наверное суммировалась статистика за 2 дня (у многих вэбмастеров доход также сумировался за два дня в одну дату.)

BC
На сайте с 07.04.2007
8

Да, возможно и так. Просто я сам пару раз видел на некоторых площадках бегуна (не помню уже где точно), но там нужно было кликнуть на контекстную рекламу для того чтобы пройти дальше по сайту... Подозреваю, что отсюда такая накрутка идет.

Еще тоже не совсем понятная вещь, обычно с бегуна кликов в 2 раза больше, чем хостов. Т.е. каждый по 2 раза что ли кликает, чтобы на сайт ко мне попасть? :) Или опять накрутка...

bobkov:
Была та же проблема.
По моим наблюдения получается так:
Юзверь кликнул по рекламе - деньги со счёта рекламодателя сняли, но юверь не стал ждать загрузки сайта.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий