Как продвигать сателлит?

OnviK
На сайте с 08.03.2007
6
958

Прощу прощения, если подобная тема уже есть, не нашел похожей :)

Возник такой вопрос.

Допустим, мы продвигаем основной сайт, используем в помощь сателлит (как я понял, на него, при обмене, можно ставить бэки других сайтов, для увелечения веса ссылок?).

Вопрос такой: а как продвинуть сам сателлит, чтобы веб-мастерам был резон меняться ссылками с ним?)

Я только учусь :) Не бейте поэтому сильно - лучше подправьте и скажите, где я ошибся ;) www.house.uz (www.house.uz) - Недвижимость Ташкента
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Вопрос такой: а как продвинуть сам сателлит, чтобы веб-мастерам был резон меняться ссылками с ним?)

Разовыми вложениями:

Регистрация в открытых и закрытых каталогах, публикация статей в каталогах и платно.

vAddict
На сайте с 13.03.2007
3

Как и обычный сайт - при помощи ссылок. Прогон по каталогам, размещение статей, покупка ссылок, если есть возможность.

И старайтесь ваши сателлиты не перелинковывать - будет скорее хуже, чем лучше.

LMS 1.2 - Система управления ссылками (http://www.l-m-s.org/) (покупка \ продажа \ автоматическое размещение)
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
rBo3guK:
Разовыми вложениями:
Регистрация в открытых и закрытых каталогах, публикация статей в каталогах и платно.

Хорошие у Вас сателлиты, если вы размещяете платно статьи с них.

Я дальше регистрации в белых каталогах, своих сетках, дешевых закрытых каталогах и размещения статей в каталогах статей не уходил(разве что менялся статьями, но редко) не уходил.
Молодец
.

С уважением, Алексей.

С уважением, Алексей.
Y
На сайте с 05.04.2007
0
OnviK:
Прощу прощения, если подобная тема уже есть, не нашел похожей :)
Возник такой вопрос.
Допустим, мы продвигаем основной сайт, используем в помощь сателлит (как я понял, на него, при обмене, можно ставить бэки других сайтов, для увелечения веса ссылок?).

Ну дык и меняться ссылками с такими же сателлитами, думаешь кто то будет смотреть? :)

Elessar
На сайте с 13.10.2005
85
Diplomat:
Я дальше регистрации в белых каталогах, своих сетках, дешевых закрытых каталогах и размещения статей в каталогах статей не уходил(разве что менялся статьями, но редко) не уходил.
Молодец
.

С уважением, Алексей.

И что это давало тиц в 30-50?:)

А нужны ли такие саттелиты?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Молодец.

С уважением, Алексей.

Я свои сателлиты стараюсь делать относительно самостоятельными проектами, на них приходят люди и проводят время, но всё-равно они остаються просто сателлитами

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Elessar:
И что это давало тиц в 30-50?:)
А нужны ли такие саттелиты?

А почему Вы считаете, что эти действия дают 30-50 ТИЦа? У меня раньше до 1000 тиц давало, сейчас до 700 (в среднем 550) я же не уточнял какая, сетка ;)

Да и из действий разве, что с обменом не парюсь: не более 30 обменных ссылок и 15 статей, и не покупаю места под статьи и ссылки.

Скажете есть еще какието методы, которые я не описал в этой ветке, для поднятия саттелитов(за исключеним хорошего контента и естественных ссылок, что для меня слишком дорого ;) )

С уважением, Алексей.

OnviK
На сайте с 08.03.2007
6

Большое всем спасибо за разъяснение! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий