- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прощу прощения, если подобная тема уже есть, не нашел похожей :)
Возник такой вопрос.
Допустим, мы продвигаем основной сайт, используем в помощь сателлит (как я понял, на него, при обмене, можно ставить бэки других сайтов, для увелечения веса ссылок?).
Вопрос такой: а как продвинуть сам сателлит, чтобы веб-мастерам был резон меняться ссылками с ним?)
Разовыми вложениями:
Регистрация в открытых и закрытых каталогах, публикация статей в каталогах и платно.
Как и обычный сайт - при помощи ссылок. Прогон по каталогам, размещение статей, покупка ссылок, если есть возможность.
И старайтесь ваши сателлиты не перелинковывать - будет скорее хуже, чем лучше.
Добавил площадку в базу => вставил на площадку код => все оплаченные ссылки выводятся автоматически
/ обсуждение на форуме (/ru/forum/131099) /
Разовыми вложениями:
Регистрация в открытых и закрытых каталогах, публикация статей в каталогах и платно.
Хорошие у Вас сателлиты, если вы размещяете платно статьи с них.
Я дальше регистрации в белых каталогах, своих сетках, дешевых закрытых каталогах и размещения статей в каталогах статей не уходил(разве что менялся статьями, но редко) не уходил.
Молодец.
С уважением, Алексей.
Прощу прощения, если подобная тема уже есть, не нашел похожей :)
Возник такой вопрос.
Допустим, мы продвигаем основной сайт, используем в помощь сателлит (как я понял, на него, при обмене, можно ставить бэки других сайтов, для увелечения веса ссылок?).
Вопрос такой: а как продвинуть сам сателлит, чтобы веб-мастерам был резон меняться ссылками с ним?)
Ну дык и меняться ссылками с такими же сателлитами, думаешь кто то будет смотреть? :)
Хорошие у Вас сателлиты, если вы размещяете платно статьи с них.
Я дальше регистрации в белых каталогах, своих сетках, дешевых закрытых каталогах и размещения статей в каталогах статей не уходил(разве что менялся статьями, но редко) не уходил.
Молодец.
С уважением, Алексей.
И что это давало тиц в 30-50?:)
А нужны ли такие саттелиты?
Молодец.
С уважением, Алексей.
Я свои сателлиты стараюсь делать относительно самостоятельными проектами, на них приходят люди и проводят время, но всё-равно они остаються просто сателлитами
И что это давало тиц в 30-50?:)
А нужны ли такие саттелиты?
А почему Вы считаете, что эти действия дают 30-50 ТИЦа? У меня раньше до 1000 тиц давало, сейчас до 700 (в среднем 550) я же не уточнял какая, сетка ;)
Да и из действий разве, что с обменом не парюсь: не более 30 обменных ссылок и 15 статей, и не покупаю места под статьи и ссылки.
Скажете есть еще какието методы, которые я не описал в этой ветке, для поднятия саттелитов(за исключеним хорошего контента и естественных ссылок, что для меня слишком дорого ;) )
С уважением, Алексей.
Большое всем спасибо за разъяснение! :)