Фундаментальный вопрос про выдачу Яндекса

12
K
На сайте с 31.01.2001
737

mnogo_voprosov, что сказать-то хотели, или спросить?

Или, "что вижу, то пою" ?

Почитайте про основные термины, особенно про "ссылочное ранжирование".

Приведенные наблюдения почти ничего не значат.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Насколько я понял вопрос ТС, это для каждого конкретного сочетания сайта + запроса можно проверить поиском запроса по сайту. на 1м месте будет та страница, что и в общей выдаче.

Всегда так проверяю при выпадании продвигаемых страниц - т.к. яндекс может посчитать релевантной запросу не ту страницу, которая подпирается ссылками. отсюда резкое падение в выдаче.

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
[Удален]

Яндекс будет выдавать странницу ту, у которой "вес" будет выше.

Скачайте программу semonitor на http://www.semonitor.ru/ и там поглядите вес свой страницы по запросу.

[Удален]

Ponty, какой еще вес страницы по запросу ???

O
На сайте с 13.03.2007
6

tav, thnx и respect. Исчерпывающий ответ.

Насчет релевантности - т.к. оптимизаторов мало интересует абстрактное "соответствие" документа, то я под релевантностью понимал некую меру документа (то бишь значение из некоторого линейно упорядоченного множества), в соответствии с которой сортируются страницы в выдаче. Буду признателен, если кто сообщит более традиционный термин для этого.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Ponty:
Скачайте программу semonitor на http://www.semonitor.ru/ и там поглядите вес свой страницы по запросу.

семонитор вес показывает? вах. 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
MV
На сайте с 23.08.2006
98
Kost:
mnogo_voprosov, что сказать-то хотели, или спросить?
Или, "что вижу, то пою" ?
Почитайте про основные термины, особенно про "ссылочное ранжирование".
Приведенные наблюдения почти ничего не значат.

Хотел добавить как вижу страницу от начинающего пользователя ....

(кто то как я только начал смотреть форум и вопросы как и у меня)

Проанализировал страницу без учета "ссылочного ранжирования" ....

Скажем Только создал сайт из 5 или 10 страниц

Предположим тема: Метод подсчета звезд с фотографии (этот метод можно применить при анализе заболевание РАК)

Подробно все описанно и метод новаторский но уже рабочий

НО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ МНОГО ССЫЛОК НА СТРАНИЦУ сайта - не найдут ( в первых списках - точно)

НЕТ ссылок и нет результатов???

Я пытался проанализировать по содержимому ключевых слов на сайте, на странице, в заголовке...

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
mnogo_voprosov:

Я пытался проанализировать по содержимому ключевых слов на сайте, на странице, в заголовке...

mnogo_voprosov, да не заморачивайтесь Вы с количеством, пусть будут и там и там и там и все. :)

А если Вам так хочется стать последователем "магического числа 7", то почитайте труды апологетов этого направления. Последнее по этому поводу, по-моему, писал XTR, которого столь же трудно понять, как и Вас.:)

Не время для смеха!
A
На сайте с 25.10.2005
219
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий