Обновления Windows

12
L
На сайте с 29.10.2006
110
771

Вот возник такой вопросик:

Если на машине стоит Виндоус ХР "общенародной лицензии", то можно ли делать обновления с Windows Update? Делать-то можно, но последствия будут или это безопасно?

И вообще - стоят ли обновления того?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Luxer, вроде да

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Сайт Майкрософта Вас отфутболит.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Luxer, Если Виндоус ХР "общенародной лицензии", то не рекоммендую устанавливать "проверку подлинности". И то, последствий никаких, только ее надоедливость.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Можно делать. Но, иногда выходят обновления, которые фиксят общеизвестные лицензии - те которыми все пользуются и комп уходит в режим активации копии. Например, в феврале 2006 года было такое обновление - через полгода у знакомой комп поднимать пришлось часа 4. Так что моя рекомендация - ставить только патчи фиксящие критические баги, а автоапдейт отключать.

Глаза боятся, а руки-крюки.
SL
На сайте с 04.09.2006
138

Есть специальные образы которые выпускают варезники уже например с обновлениями по март всеми + ие7+ виндоус медиа плеер 11 + самый свежий кряк на отключку проверки лицензии и "легальный" доступ к обновлениям:). вот их и имеет смысл использовать.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Luxer:
И вообще - стоят ли обновления того?

Вам что, 150$ жалко на инструмент, благодаря которому вы зарабатываете деньги? Если да, то мне вас жаль...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
150$ жалко на инструмент, благодаря которому вы зарабатываете деньги? Если да, то мне вас жаль...

+1

Даже не 150 а 80 (OEM-Home для простого веб-мастера вполне достаточно, а 150 стоит Pro-Retail)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Когда у меня была "общенародная лицензия" после обновления Windows требовал активации.. И кряки не помогали.

Сейчас у меня настоящая лицензия и после обновления.. DVD не читает большинство дисков... Лучше не обновлять. :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СпанчБоБ:
Вам что, 150$ жалко на инструмент, благодаря которому вы зарабатываете деньги? Если да, то мне вас жаль...

А у Вас все до единой программы лицензионные на всех компах стоят и стояли с первого дня Вашей работы за компьютером? ;)

Luxer, я лично на Вашем месте ничего бы на "общенародной" лицензии не обновлял без серьезной необходимости. Были случаи, когда после этого требовался код активации.

С уважением, Евгений.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Jackyk:
А у Вас все до единой программы лицензионные на всех компах стоят и стояли с первого дня Вашей работы за компьютером? ;)

Вы, наверное удивитесь, если я скажу, что так оно и есть, у меня офис даже "Опенсорс".

P.S. Мы говорим о виндовс, а вас опять в дебри тянет...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий