Новая система ранжирования?

S
На сайте с 07.03.2007
36
515

Кстати, заранее сорри за офф-топ, в последнее время что-то странное твориться с гуглем и яшей? Народ, что происходит? Появляются статьи с информацией о том, что больше ни жирные морды, ни тИЦ, ни PR, ни что другое не будет влиять на ранжирование сайтов.(Не могу дать ссылок на ресурсы, ибо не осталось!) Имхо, бред какой-то, но ведь дыма без огня не бывает. Тут недавно какой-то скачок был, мой сайт потерял тИЦ на 20 пунктов и PR упал с 3 на 2, и все это за каких то три часа. И тИЦ и PR упали одновременно. Если есть какая-нить информация, поделитесь пожалуйста, было бы интересно почитать.

[Удален]

Да, гугл использует результаты яндекса, который берет их у апорта. Только это страшная тайна, тссс !

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Miha Kuzmin (KMY), опять спалил тему... :)

Styx, а если серьезно, вы сами себе ответили

Имхо, бред какой-то

Про тиц читайте - /ru/forum/130459

Про PR - /ru/forum/128675

А начать лучше отсюда -

С Уважением, Евгений
S
На сайте с 07.03.2007
36

Ок, спасибо!

PM
На сайте с 15.01.2006
51
Styx:
Появляются статьи с информацией о том, что больше ни жирные морды, ни тИЦ, ни PR, ни что другое не будет влиять на ранжирование сайтов.(Не могу дать ссылок на ресурсы, ибо не осталось!) Имхо, бред какой-то, но ведь дыма без огня не бывает.

Не всему написанному стоит верить. Многие сообщения, в том числе и на этом форуме, содержат в себе не информацию, а дезинформацию. Распространение дезинформации - один из методов конкурентной борьбы, который активно применяется в SEO бизнесе. Хотите добиться успеха, научитесь различать информацию и дезинформацию.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Хотите добиться успеха, научитесь различать информацию и дезинформацию

А также запускать свою дезинформацию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий