- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если построить тренд по данным статистики Спайлог, то в августе
А LI дает Яндексу 60%, так что потерять 20% будет сложновато. А кто точнее из счетчиков можно спорить бесконечно:)
А Google пока не активен на нашем рынке, наверное потому, что он ему пока неинтересен.
Ну, это Андрею Иванову так хочется поторопить события :)
А доля Яндекса на этом графике уже успела четыре раза подниматься/опускаться, может быть и дальше так себя будет вести.
Прогноз - дело неблагодарное. Если же взглянуть на недавние заявления Яндекса о бесперспективности всех его конкурентов, то цифры говорят об обратном. Почему-то поведение Яндекса начинаем мне напоминать Апорт 6-7 летней давности. Может ошибаюсь? На мой взгляд, Яндекс, после выхода Гугла в рунете на первые позиции по популярности ожидает серьёзная бюджетная депрессия...после чего доля Гугла в поисковых запросах в ближайшие 2-3 года может превысить 70% отметку. Что также не радует. 😕
надо было б, скупили пачкой все эти яндексы, раблеры и иже с ними
Русский поиск не продается (с) Сегалович на конференции в 2004 г. :D
Русский поиск не продается (с) Сегалович на конференции в 2004 г. :D
Просто пока никто не выразил желания его купить
Rusl@n,
Уточню :) просто никто не предлагал его цену
Просто пока ник-то не хочет его купить
Там смайлик -- это шутка, не моя ;)
А про "купить", так, то ли в 2003, то ли в 2004 Брин посетил историческую родину и к Яндексу наведывался. Может в деньгах не сошлись, может в целях )). Опять же Сегалович в интервью говорил, что нет смысла продавать любимую работу, но это я очень образно, цитировать не берусь. "Говорил", что он думал при этом не знаю, шаманских способностей нет :D.
А вообще мне кажется, что Гуглю еще долго не будет дела до СНГ. Рынок слишком маленький. Было б дело, хотя б с морфологией разобрались:)
И они разбираются - "довоевался" вспомните ;) - исправили.
А Яндекс в запросе chui - ничего не исправили ;)
Брин посетил историческую родину и к Яндексу наведывался
Так и Илья вместе с Аркадием Юрьевичем в гости к Google ездили. Тоже, поди, не рецептами самогона обмениваться ;)
Вот еще занимательное чтиво, только подтверждения данной инфе я лично не находил :)
http://batko-panas.livejournal.com/557.html
Один из высокопоставленных товарищей (промолчу откуда), удивившись моей осведомленности, рассказал "по секрету", что, мол, у Гугла и СУПа контракт, по которому СУП скупает известные российские интернет-компании (И ДОЛИ В ПОРТАЛАХ!!!), затем - затевает мощную рекламную компанию и продается Гуглу с потрохами. В результате - гугл по настоящему приходит в Россию - весь в белом и стрижет купоны, занимая от 50% рынка.
зы.это свежее 😂 http://webplanet.ru/news/research/2007/04/03/googlezz.html
Так и Илья вместе с Аркадием Юрьевичем в гости к Google ездили. Тоже, поди, не рецептами самогона обмениваться
Как знать :)
По-моему поиск уже сейчас у Гугла лучше. А это очень серьезная предпосылка для отъема доли рынка у Я. Даже я, будучи апологетом страницы я.ру, которая стоит у меня в качестве домашней при открытии браузера, все чаще и чаще сразу вбиваю руками адрес гугл.ком, который скидывает меня на гугл.ру и ищу там, не пытаясь это делать на Я.
А что касается покупок. То что покупать у я и зачем покупать Я, если G сам может это сделать на уровне. И может это уже дешевле обойдется и легче интегрируется в их структуру.