Любопытные фактики про трехциферники

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
613

Любопытства ради глянул сейчас наугад на первые попавшиеся 15 трехциферников в зоне .COM - ни на одном! нет нормального сайта. Везде только поисковые заглушки. Наводит на мысли на определенные...

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
P2
На сайте с 25.05.2006
108

куплю трехциферники com, от 1000$ :)

E
На сайте с 08.04.2001
221
Оксиген:
Любопытства ради глянул сейчас наугад на первые попавшиеся 15 трехциферников в зоне .COM - ни на одном! нет нормального сайта. Везде только поисковые заглушки. Наводит на мысли на определенные...

Это просто вложение капитала.

[Удален]

это как акции ммм,

для дела такие домены не нужны (кроме редких исключений), но в цене растут.

продаются и покупаются только сквоттерами и только для перепродажи. я думаю, что и через 100 лет на них не будет никаких проектов.

это самый простой способ заработать на росте цен, но имхо покупать домен за 1000 долларов чтобы через пару лет продать его за 1200 это отсутствие фантазии.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
это как акции ммм

Мне почему-то кажется, что инвестиционные ожидания владельцев трехциферников не сбудутся. Сам "для опытов" купил один за 200+. Но это действительно тупо продавать его через год за 300+. Сто баксов можно заработать с гораздо меньшим гимороем. У трехбуквенников более хорошие перспективы на мой взгляд.

LS
На сайте с 16.01.2007
104

Оксиген, Dali, в большей части поддерживаю, хочу лишь кое что добавить:

Дело в том что рынок подогревают ТМ и ТЗ использующих в своих названиях цифры, а также использующие цифры в названиях каких-либо популярных "товаров". На деле, к примеру, конечно же БМВ не будет вкладывать деньги в 323.com

yandex.ru
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Lestor_SB, рынок еще подогревают коды различных городов. Например 495, 812, 343 и т.п. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий