Стоит все-таки использовать <noindex>?

12
PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
1076

Для прикрытия хотя бы счетчиков. Это поднимет как-то параметры сайта, ведь внешних ссылок, как я понимаю, станет меньше?..

И еще: поддерживает ли его Гугл?

Обмен ссылками с тематиками: спорт, туризм, технологии, книги. Учебная литература, бизнес книги, книги для детей и родителей, аудиокниги на Audiobooks.ua (http://www.audiobooks.ua).
B7
На сайте с 07.10.2005
47
PetroviCH:
Для прикрытия хотя бы счетчиков. Это поднимет как-то параметры сайта, ведь внешних ссылок, как я понимаю, станет меньше?..

<noindex> Гугл не поддерживает.

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101

Получается, что могут только, скажем так, "не опустится" параметры Тиц при его применении?

M
На сайте с 10.02.2007
74

Во-первых, ставить все подряд счётчики -не есть хорошо.Только кол-во внешних ссылок увеличивать. Если уж ставить, то только те, которые дают нормальную статистику: Рамблер,LI, ну mail.ru ещё. Из украинских - my topping, my counter.

Во-вторых:счётчики, конечно, лучше в <noindex> заключать, тем более ни один из вышеперечисленных не запрещает этого делать.Единственно, my topping сразу ругается и обнуляет всю статистику.

На ТИЦ - никак не повлияет, на него более существенные факторы влияют.

Для Гугля <noindex> по-барабану, ему <nofollow> подавай.

[Удален]

А чем они тебе помешали эти счетчики-то? Закроешь ты их или нет - никакого значения не имеет на практике. Это все пережитки коммунизма :)

D0
На сайте с 30.03.2007
5
PetroviCH:

Во народ пошли, регистрация 05.04.2006

и спрашивают про нойдекс 😮

ЗЫ: поиском пользоваться слабо или религия не позволяет?

Asar
На сайте с 23.08.2004
330
dios_01:

Раздел форума называется "Любые вопросы от новичков". Почему бы новичку здесь не спросить про noindex?

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
dios_01:

Поиск не давал полный ответ на мой вопрос, если его задаю. Думаю это понятно.

Вместо флуда можно было бы написать полезный ответ, аля mavpa.

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
XTR:
А чем они тебе помешали эти счетчики-то? Закроешь ты их или нет - никакого значения не имеет на практике. Это все пережитки коммунизма :)

А если через <nofollow>?

Или это сразу пресикается по правилам?

mavpa:
Во-первых, ставить все подряд счётчики -не есть хорошо.Только кол-во внешних ссылок увеличивать. Если уж ставить, то только те, которые дают нормальную статистику: Рамблер,LI, ну mail.ru ещё. Из украинских - my topping, my counter.

А как же A.ua?

B
На сайте с 29.03.2007
15

А Яндекс <noindex> воспринимает?

И вот если исключу какую-то часть то все эти процентные соотношения слова к словам, знакам на странице меняються для поисковиков или как?

Сорри если чего сморозила ...

PetroviCH
На сайте с 04.04.2006
101
Belay:
А Яндекс <noindex> воспринимает?
И вот если исключу какую-то часть то все эти процентные соотношения слова к словам, знакам на странице меняються для поисковиков или как?
Сорри если чего сморозила ...

Яндекс, по-ходу, учитывает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий