Ссылки на одну страницу с разными ключевиками

F
На сайте с 13.07.2004
22
610

Понижаеться ли релевантность страницы по keyword2, если на туже страницу ведет много ссылок с keyword1 (с keyword2 тоже есть ссылки но их меньше)?

Алексей Пешков
На сайте с 24.03.2004
47

повышается вИЦ страницы -> повышается позицияпо любому запросу (в т. ч. и без ссылок с ключевыми словами)

F
На сайте с 13.07.2004
22

я так и считал, но сейчас появились сомнения

что-то больно низкая позиция по второму ключевику у меня получилась по сравнению с конкурентами у которых виц явно меньше, а внутренние факторы у меня относительно неплохие

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Fomich
я так и считал, но сейчас появились сомнения
что-то больно низкая позиция по второму ключевику у меня получилась по сравнению с конкурентами у которых виц явно меньше, а внутренние факторы у меня относительно неплохие

А можно поинтересоваться, как вы вИЦ вычислили ? :)

Да и внестраничные факторы, иногда играют более важную роль, нежели сама страница.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
K
На сайте с 31.01.2001
737
Понижаеться ли релевантность страницы по

В этом случае можно было бы легко понизить конкурентов, прописав их сайт в каталоги с совершенно левыми и разными названиями.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
F
На сайте с 13.07.2004
22
Как писал Netsah

А можно поинтересоваться, как вы вИЦ вычислили ? :)

ну может я погорячился с терминами, но внешних ссылок на меня больше, в том числе и ссылок с нужным ключевиком

Как писал Netsah

Да и внестраничные факторы, иногда играют более важную роль, нежели сама страница.

про то и речь, что это уже для Я в последнюю очередь можно рассматривать а когда разница до 30 позиций доходит модно и не рассматривать наверное

Kost

В этом случае можно было бы легко понизить конкурентов, прописав их сайт в каталоги с совершенно левыми и разными названиями.

аргумент хороший - не поспоришь

а если кто-то из ссылок под непот попал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий