Кому здорового секса? Бесплатно

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
713

Увидел тему про бесплатную раздачу доменов и вспомнил про свой zdorovyisex.com

Отдам за так, если нужно кому.

Висит на fabulous.com

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

вот еще раз подтверждение - наберут студенты транслита корявого ождая мильенов, потом маются. :)

без обид, просто навеяло. когда смотришь списки освобождающихся доменов, просто судьбы читаются - надежды и разочарования незадачливых ньюрашен сквоттеров-домейнеров..

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Здоровым сексом теперь будет заниматься Moose. Поздравляю нового владельца!

А может ветку отдельную создать, к примеру, "безвозмездно, то есть даром". А то, уверен, у всех скапливаются ненужные домены, баннеры и прочее. Так бы избавлялись с пользой для форумчан. :)

[Удален]
ego:
Увидел тему про бесплатную раздачу доменов и вспомнил про свой zdorovyisex.com
Отдам за так, если нужно кому.
Висит на fabulous.com

Вот увидел.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ego:
"безвозмездно, то есть даром".

аналогия онлайнера? ;)

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Cox:
без обид, просто навеяло. когда смотришь списки освобождающихся доменов, просто судьбы читаются - надежды и разочарования незадачливых ньюрашен сквоттеров-домейнеров..

Ты читаешь списки освобождающихся COM? Не верю. Либо ты безработный с кучей времени, либо читаешь что-то не то, либо у тебя в округе все книжные магазины сгорели . :)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Cox, какие обиды, так и есть. Меня им "отблагодарили" за услугу, а куда этот секс приспособить - без понятия. А чтоб пропадал всё равно жалко, совок я в душе.

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox
SeaBreeze:
Ты читаешь списки освобождающихся COM? Не верю. Либо ты безработный с кучей времени, либо читаешь что-то не то. :)

да зачем ком?!

я про транслит имею ввиду, на ру брал домены, дак диву давался фантазии наших пиплов!

понятно, когда домены берутся скопом для доров, без вопросов.

но часто виден дьявольский креатив и большие ожидания!

а времени да, у меня просто уйма, разленился уже третий год :)

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Jefa, на онлайнере позаимствовали идею тоже когда-то. Это стандартное название, типа курилки или оффтопика. Не в названии суть :) Главное - смысл

C
На сайте с 28.09.2006
90
Cox

прикольное мне в репу записали замечание:

Вот за эту фразу: "...ньюрашен сквоттеров-домейнеров.." — добавьте ещё "еврейских" для полноты картины :).

афтор - еврей?.. комплексуеш бедняга :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий