- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дальнейший текст - полет фантазии. Если у Вас нет времени распыляться на ерунду - переходите к следующей теме.
Читал тут одну тему, которая натолкнула на размышления о способах показа. Хотелось бы узнать мнение старожилов программы.
Вобщем суть в том, что в рунете вебмастера или блоггеры часто вставлявуют в свои страницы картинки с других сайтов с помощью img src="не_мой_сайт.ру/забавная картинка.jpg". Предположим я в своем дневничке опубликовал некую карикатуру, ссылка на которую таким способом разъехалась на множество сайтов. Узнав про такое дело я вместо картинки подставляю код, который будет отображать текстовую или графическую рекламу от гугла. В результате такого действия имеем несколько площадок с хорошей посещаемостью.
Вопросов собственно два:
1) Является ли подобный вид публикации прямым нарушением Правил Программы?
Я нашел два противоречащий пункта:
* Сайт и третьи лица не имеют права показывать объявления, окно поиска и кнопки рефералов Google в результате действия какого-либо приложения, например, панели инструментов.
* Включать код AdSense в программные приложения запрещено.
Но тут не совсем ясно значение термина "приложение". Ведь движок вордпресса, например, в котором через шаблон вставлен код ЭдСэнс - это тоже своего рода приложение. Попадает ли мой код, который будет выводить мой ЭдСенс вместо картинки под понятие "приложение" или нет?
И второй вопрос, не менее важный - будет ли браузер отрабатывать JS код именно как JS, если он идет как вставка img ? :)
Вот так. Ногам прошу не бить :)
И второй вопрос, не менее важный - будет ли браузер отрабатывать JS код именно как JS, если он идет как вставка img ? :)
Выдаст ошибку, можешь проверить. Это очень легко.
По поводу своего кода на чужих сайтах - у меня совсем другая проблема: как его оттуда убрать: /ru/forum/131753
насчет убрать - читал тему.
Ну ЭдСенс - это частный случай. Можно тулить код более лояльных партнерок или баннеры.
Или скармиливать недобросовестным любителям стырить контент по RSS.
Впрочем это мне заняться нечем было наверное :)