Dating_ru платит?

1 234
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

Я как то работал с Датингом, платили без проблем, четыре выплаты я получил. Причем с каждым разом время проверки сокращалось. Ушел от них потому что нашел более прибыльную нишу. Насчет цены я заметил, что во первых они любят русский траф, украинский, казахстанский белорусский не принимают совсем. СНГ так сяк и конечно любят траф буржуйский Германия, Штаты (русскоязычный). Если есть траф оттуда и с регистрациями, то цена взлетает, но не надолго. Я лил им траф с доров. Но иногда вообще не понятно как они считали цену. Вроде льеш им траф какой нужно скажем русский и цена поднимаеться, потом начинает падать при прочих равных.

ИМХО надо варьировать траф сегодня русский завтра забугорный. Короче эксперементировать.

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
RT
На сайте с 12.09.2006
598
Mikich:
Я как то работал с Датингом, платили без проблем, четыре выплаты я получил. Причем с каждым разом время проверки сокращалось. Ушел от них потому что нашел более прибыльную нишу. Насчет цены я заметил, что во первых они любят русский траф, украинский, казахстанский белорусский не принимают совсем. СНГ так сяк и конечно любят траф буржуйский Германия, Штаты (русскоязычный). Если есть траф оттуда и с регистрациями, то цена взлетает, но не надолго. Я лил им траф с доров. Но иногда вообще не понятно как они считали цену. Вроде льеш им траф какой нужно скажем русский и цена поднимаеться, потом начинает падать при прочих равных.
ИМХО надо варьировать траф сегодня русский завтра забугорный. Короче эксперементировать.

с нормаальной партнеркой экспериментировать не надо.должны быть четкие правила,сроки выплат и цены.если же подразумевается "сегодня платим,завтра посмотрим"-то ну нафик такую партнерку 🙅

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
ru-traff:
с нормаальной партнеркой экспериментировать не надо.должны быть четкие правила,сроки выплат и цены.если же подразумевается "сегодня платим,завтра посмотрим"-то ну нафик такую партнерку 🙅

Имеется в виду экспериментировать с ценой за клик. У Датинга цена варьируеться от 0 до 0,60 в зависимости от траффа, начальная цена 0,07. И варьируя трафф можно вычислить, что сливать что бы добиться максимальной цены.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Mikich, ну не знаю, траф у меня постоянный, хороший, с хорошего сайта, цена за клик также стабильная и не скачет туды-сюды :)

Mikich
На сайте с 11.08.2006
123

iq2003, Очевидно у Вас хорошая аудитория на сайте и может даже траф получаеться "смешанный". Просто обратите внимание на статистику кликов по айпишнику (в акке Датинга). Проанализируйте траф, можно сделать кое-какие выводы.

Скоррелируйте колебания цены с преобладанием того или иного трафа.

P.S. Хотя в принципе у Вас траф с сайта и это будет просто в познавательных целях.

P.S.S. Спасибо за плюс!

ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

Кидалы только что убедился.

C7
На сайте с 13.09.2006
173

Уже пол года работаю с датингом.ру, снял 120 у.е., т.е. уже 6 выплат прошли.

Причем сайт на фрихосте, но посещаемость хорошая.

Цена клика не такая большая, скачет в пределах 9-12 центов.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
ddlservice
На сайте с 26.01.2006
29

C-79

Если баннеры скликивать? Я думал они просто траффик покупают с доров. А так вообще фигня получается, а не партнерка.

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

ddlservice, А мне нравится :) Сегодня получил вот уже 4 выплату, заявку обрабатывают оперативно, в течении дня перевели, как раз очень была нужна денюшка :)

Возможно у Вас траф был плохой? И почему Вы решили, что Вас кинули, Вам официально отказали в выплате или может объяснили причину?

PS А вообще знаю некоторые посещаемые и хорошие сайты данной тематики, на которых висят ссылки и баннеры дэйтинга, причём висят выше всех остальных партнерок, это ещё раз доказывает то, что дэйтинг платит, хорошо платит, но только за качественный траф! Это моё мнение, во всяком случае у меня всё именно так.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Сделали выплату в течении суток. Правда потом цена резко упала и работать стало неинтересно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий