- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как то работал с Датингом, платили без проблем, четыре выплаты я получил. Причем с каждым разом время проверки сокращалось. Ушел от них потому что нашел более прибыльную нишу. Насчет цены я заметил, что во первых они любят русский траф, украинский, казахстанский белорусский не принимают совсем. СНГ так сяк и конечно любят траф буржуйский Германия, Штаты (русскоязычный). Если есть траф оттуда и с регистрациями, то цена взлетает, но не надолго. Я лил им траф с доров. Но иногда вообще не понятно как они считали цену. Вроде льеш им траф какой нужно скажем русский и цена поднимаеться, потом начинает падать при прочих равных.
ИМХО надо варьировать траф сегодня русский завтра забугорный. Короче эксперементировать.
Я как то работал с Датингом, платили без проблем, четыре выплаты я получил. Причем с каждым разом время проверки сокращалось. Ушел от них потому что нашел более прибыльную нишу. Насчет цены я заметил, что во первых они любят русский траф, украинский, казахстанский белорусский не принимают совсем. СНГ так сяк и конечно любят траф буржуйский Германия, Штаты (русскоязычный). Если есть траф оттуда и с регистрациями, то цена взлетает, но не надолго. Я лил им траф с доров. Но иногда вообще не понятно как они считали цену. Вроде льеш им траф какой нужно скажем русский и цена поднимаеться, потом начинает падать при прочих равных.
ИМХО надо варьировать траф сегодня русский завтра забугорный. Короче эксперементировать.
с нормаальной партнеркой экспериментировать не надо.должны быть четкие правила,сроки выплат и цены.если же подразумевается "сегодня платим,завтра посмотрим"-то ну нафик такую партнерку 🙅
с нормаальной партнеркой экспериментировать не надо.должны быть четкие правила,сроки выплат и цены.если же подразумевается "сегодня платим,завтра посмотрим"-то ну нафик такую партнерку 🙅
Имеется в виду экспериментировать с ценой за клик. У Датинга цена варьируеться от 0 до 0,60 в зависимости от траффа, начальная цена 0,07. И варьируя трафф можно вычислить, что сливать что бы добиться максимальной цены.
Mikich, ну не знаю, траф у меня постоянный, хороший, с хорошего сайта, цена за клик также стабильная и не скачет туды-сюды :)
iq2003, Очевидно у Вас хорошая аудитория на сайте и может даже траф получаеться "смешанный". Просто обратите внимание на статистику кликов по айпишнику (в акке Датинга). Проанализируйте траф, можно сделать кое-какие выводы.
Скоррелируйте колебания цены с преобладанием того или иного трафа.
P.S. Хотя в принципе у Вас траф с сайта и это будет просто в познавательных целях.
P.S.S. Спасибо за плюс!
Кидалы только что убедился.
Уже пол года работаю с датингом.ру, снял 120 у.е., т.е. уже 6 выплат прошли.
Причем сайт на фрихосте, но посещаемость хорошая.
Цена клика не такая большая, скачет в пределах 9-12 центов.
C-79
Если баннеры скликивать? Я думал они просто траффик покупают с доров. А так вообще фигня получается, а не партнерка.
ddlservice, А мне нравится :) Сегодня получил вот уже 4 выплату, заявку обрабатывают оперативно, в течении дня перевели, как раз очень была нужна денюшка :)
Возможно у Вас траф был плохой? И почему Вы решили, что Вас кинули, Вам официально отказали в выплате или может объяснили причину?
PS А вообще знаю некоторые посещаемые и хорошие сайты данной тематики, на которых висят ссылки и баннеры дэйтинга, причём висят выше всех остальных партнерок, это ещё раз доказывает то, что дэйтинг платит, хорошо платит, но только за качественный траф! Это моё мнение, во всяком случае у меня всё именно так.
Сделали выплату в течении суток. Правда потом цена резко упала и работать стало неинтересно.