- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не знаю ребят, недавно решил попробовать поучаствовать в дэйтинге, посылал им качественный траф, цена была 7 центов за клик, вчера накопил минималку 20$, отправил запрос на выплаты и в этот же день выплата была мною получена, сам удивился такой оперативности :) Теперь после первой выплаты поднялась и ставка зак клик, сейчас около 0,3$! Быть может всё дело в качестве траффика, кто посылает им качественный траф (они наверное конверт отслеживают, у меня где-то 1:2 средний), того они и считают хорошим партнером, это же их право. Посмотрим, что будет дальше, обязательно напишу о своём дальнейшем опыте сотрудничества с ними, если кому интересно :)
Да, единственный минус большой пока заметил, забыл сказать, клики явно не все засчитываются, потому что по статсе ЛИ на сайт уходит столько-то посетителей, на самом деле в разы меньше, это огорчает! :(
Dating.ru платит 100%, если тока от Вас будет много прибыльных пользователей, иначе могут и не заплатить!
Dating.ru платит 100%, если тока от Вас будет много прибыльных пользователей, иначе могут и не заплатить!
Какая-то лажа получается.
У меня с Датинг.ру вообще была такая фигня:
Нагнал я значит туда трафа, насчитали они мне денежек. А как только я заказал выплату своих кровных. То от их саппорта пришло письмецо. Так мол и так. Не получаем мы больше трафа от вас. Поэтому досвидосы.
Поэтому не ведитесь. Единственный проверенный Партнёр по датингам - ЛавПланет! Только с ним можно заработать на знакомствах. Проверено. Доказано.
MetaDealer, Ну ЛавПланет - дело понятное, тут уж все сами знают, что всё в порядке ;) Но факт остаётся фактом, дэйтинг тоже платит, но пока получ., что только "избранным", вот скоро закажу 2 выплату, надеюсь хорошая тенденция повторится :)
Окей. Желаю удачи. Просто сама выборочность кому платить, кому не платить меня очень сильно напрягает. А вдруг ты попадёшь именно в ту часть которой "НЕ платить..."
У меня они ссылочки берут, буду осторожен, в долг не дам:)
MetaDealer, Ну ЛавПланет - дело понятное, тут уж все сами знают, что всё в порядке ;) Но факт остаётся фактом, дэйтинг тоже платит, но пока получ., что только "избранным", вот скоро закажу 2 выплату, надеюсь хорошая тенденция повторится :)
Вчера заказал 2-ую выплату, сегодня деньги уже прислали, что ж, оперативность дэйтинга не может не радовать :) У меня по 2-ум партнеркам ЛП и Dating сейчас заработки получаются примерно одинаковые, на Дэйтинге даже может чуть побольше (это при прочих практически равных условиях трафика).
iq2003, вот объясни как этот Дэйтинг.ру цену за клик высчитывает. И как он считает клики. Я сколько не думал, так и не вкурил как он это высчитывает.
iq2003, вот объясни как этот Дэйтинг.ру цену за клик высчитывает. И как он считает клики. Я сколько не думал, так и не вкурил как он это высчитывает.
откуда ж я знать могу :) я могу только предполагать, что цена за клик устанавливается с учётом качества трафика, т.е. кол-во регистраций с этого самого трафика, если например 1:2 или 1:3, то и цена за клик хорошая, цифры разумеется взяты с потолка :) Лично у меня сейчас цена за клик стабильно стоит в районе 0,35$, за свой трафик могу сказать - что он довольно хороший ;)