Вопрос по графике

L
На сайте с 29.10.2006
110
377

Возник следующий вопрос - что лучше - если на стринице 5 кортинок и все имеют одну подпись под самой картинкой или разные? Что лучше - пробивать каждую страницу с картинками по одной подписи или распыляться на разные подписи к разным картинкам?

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

С точки зренея пользователя лучше, если каждая картинка имеет свою подпись в соответствии с изображением.

Лучше alt'ы прописывайте к картинкам, если вам интересен images.yandex.ru и images.google.ru.

L
На сайте с 29.10.2006
110

Kislov, я про альты и спрашиваю. Вопрос для того как лучше будет кушать поисковник.

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Luxer:
Возник следующий вопрос - что лучше - если на стринице 5 кортинок и все имеют одну подпись под самой картинкой или разные? Что лучше - пробивать каждую страницу с картинками по одной подписи или распыляться на разные подписи к разным картинкам?

Лучше разные, ведь можно варьировать.

L
На сайте с 29.10.2006
110

А если хочешь продвинуть страницу с помощью этих альтов - лучше все одинаковые или разные - т.е. разницы нет?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Куда страницу продвинуть? Я вас не понимаю не много.

Поисковик учитывает alt при поиске картинок. К примеру, images.yandex.ru и images.google.ru.

А вы хотите страницу с помощью альтов продвинуть в общий поиск?

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Luxer, тебе же говорят, пиши под альтом то, что изображено на конкретной картинке. Если на всех картинках изображен "автомобиль Волга", подписывай с ракурсом или еще каким признаком, типа "автомобиль Волга -- профиль", "автомобиль Волга -- колесная арка" и прочия.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68

ИМХО, каждой картинке-свой alt, который соответствует ее содержанию.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий