заказное понижение

12
S
На сайте с 03.06.2003
74
Ты не правильно понял, просто закроют хостинг за спам, ну будет сайт стоять на первом месте, только от его деятельности не будет... А, если в это время пройдет бот Яндекса или другого поисковика, вот-вот...

Если хостер и виноват, это еще придется доказать, что бы закрыть, да и не найти спецов которые рассылают ПОЧТОВЫЙ спам через своего хостера!

Перенести сайт на другой хостер, дело нескольких десятков минут, это не большая проблема в том числе и затрат материальных.

Не вытрет ни Яндекс, ни какой другой поисковик из своей базы сайт доступ к которому был перекрыт на короткое время (абзац выше).

Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта. Другое дело, что как это сделать!

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177
Как писал Sancho
Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта.

Это ж как позвольте спросить? есть хоть какие то идеи?

F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Sancho

Если хостер и виноват, это еще придется доказать, что бы закрыть, да и не найти спецов которые рассылают ПОЧТОВЫЙ спам через своего хостера!

Перенести сайт на другой хостер, дело нескольких десятков минут, это не большая проблема в том числе и затрат материальных.

Не вытрет ни Яндекс, ни какой другой поисковик из своей базы сайт доступ к которому был перекрыт на короткое время (абзац выше).

Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта. Другое дело, что как это сделать!

ну у тебя предположения, а я говорю что доказывать никому ничего ненадо вырубят и все, а если домен будет зарегин не на тебя на хостинговую компанию, еще штраф от 150$ если захочешь выкупить будешь платить, решается все в лучшем случае через 2-3 дня... А, это деньги!

А способов куча, как можно избавиться от сайта конкурентов, даже просто чтобы его выкинули из поисковиков

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А способов куча, как можно избавиться от сайта конкурентов, даже просто чтобы его выкинули из поисковиков

мечтать не вредно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий