- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хостер и виноват, это еще придется доказать, что бы закрыть, да и не найти спецов которые рассылают ПОЧТОВЫЙ спам через своего хостера!
Перенести сайт на другой хостер, дело нескольких десятков минут, это не большая проблема в том числе и затрат материальных.
Не вытрет ни Яндекс, ни какой другой поисковик из своей базы сайт доступ к которому был перекрыт на короткое время (абзац выше).
Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта. Другое дело, что как это сделать!
Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта.
Это ж как позвольте спросить? есть хоть какие то идеи?
Если хостер и виноват, это еще придется доказать, что бы закрыть, да и не найти спецов которые рассылают ПОЧТОВЫЙ спам через своего хостера!
Перенести сайт на другой хостер, дело нескольких десятков минут, это не большая проблема в том числе и затрат материальных.
Не вытрет ни Яндекс, ни какой другой поисковик из своей базы сайт доступ к которому был перекрыт на короткое время (абзац выше).
Лично я, верю, что путем неких (извне) действий можно сыграть на пессимизацию сайта. Другое дело, что как это сделать!
ну у тебя предположения, а я говорю что доказывать никому ничего ненадо вырубят и все, а если домен будет зарегин не на тебя на хостинговую компанию, еще штраф от 150$ если захочешь выкупить будешь платить, решается все в лучшем случае через 2-3 дня... А, это деньги!
А способов куча, как можно избавиться от сайта конкурентов, даже просто чтобы его выкинули из поисковиков
мечтать не вредно