заказное понижение

12
MB
На сайте с 29.09.2004
1
MCB
1498

Интересен вопрос (может быть, кто в курсе) - практикуется ли в поисковиках "заказное понижение" сайтов конкурентов?

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Tune up!
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Интересен вопрос (может быть, кто в курсе) - практикуется ли в поисковиках "заказное понижение" сайтов конкурентов?

Уж во всяком случае не в Яндексе, Рамблере или Гугле.

В каком-нибудь Vasya-Pupkin-Super-Search - может быть :D

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
MB
На сайте с 29.09.2004
1
MCB
Как писал AnNik

Уж во всяком случае не в Яндексе, Рамблере или Гугле.

И совсем они такие неприступные?

В каком-нибудь Vasya-Pupkin-Super-Search - может быть :D

Кто только этому суперсерчу платить будет...

[Удален]
Как писал MCB

Кто-нибудь сталкивался с таким?

Есть такая практика. Для Рамблера, на счет Яндекса не знаю, если нужно, то могу дать адрес.

H
На сайте с 31.03.2003
20
практикуется ли в поисковиках "заказное понижение" сайтов конкурентов?

Предложения есть. Например, Interitus предлагает:

http://www.seochase.com/viewtopic.php?p=3408

Такое впечатление, что в Рамблере "пессимизировать" конкурента вполне можно. Но он, в результате "действий", в Яндексе и Гугле подняться может. Нанести суммарный "максимальный урон" противнику -- это уже высший пилотаж. Это -- к Interitus'у.

(Не реклама, так)

[Удален]

Не, не, там проапдейтило, непонятно что и как, да и вообще, неохота такой фигней заниматься (хотя наверно пока никто не начнет этим заниматься в серьезных масштабах, ситуация к лучшему не изменится).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
неохота такой фигней заниматься (хотя наверно пока никто не начнет этим заниматься в серьезных масштабах, ситуация к лучшему не изменится).

так предлагаешь заняться ? так сказать "улучшить ситуэйшен " :)

F
На сайте с 13.08.2004
255

А что париться то, за e-mail спам сайты закрывают. Сделайте людям рекламу, неделю не увидите их точно

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

вот не слыхал я чтоб за спам сайты закрыли.......

То есть захотел "замочить" конкурента - заказал ему рассылочку с названием его сайта. И все.......... сайт в бан попал. Ну не верю я......

L8
На сайте с 13.05.2004
83
L78

Меня за поисковый спам закрыли...

F
На сайте с 13.08.2004
255
Как писал Advisor
вот не слыхал я чтоб за спам сайты закрыли.......

То есть захотел "замочить" конкурента - заказал ему рассылочку с названием его сайта. И все.......... сайт в бан попал. Ну не верю я......

Ты не правильно понял, просто закроют хостинг за спам, ну будет сайт стоять на первом месте, только от его деятельности не будет... А, если в это время пройдет бот Яндекса или другого поисковика, вот-вот...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий