Заказ. Дальше?

12
M
На сайте с 13.09.2004
79
968

Вот хотел бы узнать как общаться с клиентом после поступления заказа на оптимизацию или аудит.

Например:

Пришел заказ на почту.

Дано: Тематика сайта, описание сайта, ключевые слова, адрес и т.д.

Что писать заказчику дальше, как вести разговор, когда сообщать о стоимости и т.д.?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

лучше с ним встретиться или хотя бы позвонить и поговорить о жизни, далее все само собой выяснится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал Евген
лучше с ним встретиться или хотя бы позвонить и поговорить о жизни, далее все само собой выяснится.

А если он живет в Америке, а Вы в Украине?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал WebAndrey

А если он живет в Америке, а Вы в Украине?

в Украине уже, что телефонов нет?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

А мне нравится вопрос :) Может еще рассказать, как после договора расскрутить сайт?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
WA
На сайте с 18.01.2004
103

Телефоны то есть, а еще в Украине есть интернет и е-почта. И о чем Вы будете разговаривать с потенциальным заказчиком по телефону, не легче ли все решить в письме?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал WebAndrey
Телефоны то есть, а еще в Украине есть интернет и е-почта. И о чем Вы будете разговаривать с потенциальным заказчиком по телефону, ....

у меня ощущение, что вы не читаете, что пишут или сразу об этом забываете.

цитирую

... О ЖИЗНИ.

WA
На сайте с 18.01.2004
103

Ничего не забываю и все читаю :), мне просто интересно узнать более развернутую тематику разговора "О жизни". Давайте организуем живой пример? Я заказчик, Вы поставщик услуг. Немного фраз о чем Вы будете со мной говорить, кроме как о работе.

P.S. Я общаюсь с клиентами (не со всеми), по темам не связанными с работой, приблизительно через месяц после запуска проекта. Поэтому мне самому интересно узнать, возможно эти знания понадобятся мне (и остальным участникам форума) в будующем

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ничего не забываю и все читаю , мне просто интересно узнать более развернутую тематику разговора "О жизни". Давайте организуем живой пример? Я заказчик, Вы поставщик услуг. Немного фраз о чем Вы будете со мной говорить, кроме как о работе.

я как исполнитель будуще-потенциальный составил - бы справку о конкурентности запроса и набросал бы план проведения будущих работ

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Поздороваться, предложить посмотреть примерный договор. В договре оценить сайтик, конкурентов... Набросать стоимость и сроки. В конце письма предложить ответить по теме договора. Попрощаться, пожелать успехов. :)

M
На сайте с 13.09.2004
79

Давайте будем разбирать, что можно сделать только через е-почту.

2Anatoliy_K,

А примерчик договора можете вывести... или ссылочку дать?

2greenwood,

Цену тоже включать в это письмо или сообщать позже?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий