Приглашаю специалиста на "аудит" продвижения сайтов

12
D
На сайте с 30.07.2004
45
Miha Kuzmin (KMY):
dolka, да легко. 500$/час. и сами свяжитесь, мне влом.

Господа. С клиентами может быть такой тон уместен. Крайне редко. И то только с теми которые зажрались :-)

Но я в первом ясно дала понять - что я не совсем клиент - а коллега.

Проще говоря речь шла о встрече и обмене опытом. С некоторой денежной компенсацией за потраченое с обоюдной пользой время.

Мы уже договорились с Diversant. Мне в общем понравились его короткие и дельные замечание к сайту, который, как я считала продвигается идеально :-)

Короче говоря вопрос снят.

Извините за причиненное беспокойство. Желаю вам успехов.

[Удален]

Тоже мне коллега. Правил раздела прочитать не в состоянии...

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
count, у вас с головой плохо, совсем видимо бо-бо. Или студент нищий, который считает, что должен бросаться на любое предложение, пуская слюни.

Миха ты же не знаешь, какое было предложение - зачем людей безосновательно оскорблять ?

dolka:

Мы уже договорились с Diversant. Мне в общем понравились его короткие и дельные замечание к сайту, который, как я считала продвигается идеально :-)

Всегда рад помочь, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

Miha Kuzmin (KMY):
Тоже мне коллега. Правил раздела прочитать не в состоянии...

Miha Kuzmin - За то у тебя блог хороший 😂

count
На сайте с 08.09.2006
149
Miha Kuzmin (KMY):
count, у вас с головой плохо, совсем видимо бо-бо. Или студент нищий, который считает, что должен бросаться на любое предложение, пуская слюни.

У меня с головой хорошо. А вот у вас с адекватным поведением - не очень. Не в первой теме уже замечаю.

Я вообще -то даже не про стоимость говорил, а про "и сами свяжитесь, мне влом".

Если предлагаете услуги, предлагайте их нормально и в корректном тоне. Даже, если считаете, что топикстартер допустил такое страшное нарушение правил, как неуказание стоимости работ.

А если и не собираетесь предлагать, то не надо кидаться понтами.

[Удален]

Мда, весна... 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий