- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Vostrik, особо поработайте над ссылками с ресурсов, тематика которых сходна с Вашей. Удачи!
Я не большой спец в SEO, но по моему мнению корень зла в сессиях. У меня сайт был на сессиях. Для юзеров всё зашибись - переход с русского в инглиш свободный на ту же страницу. Но как я глянул в индекс Яндекса, то в ужас пришел. Бот долбился по этим сессиям, индексируя одну и ту же страницу бесконечное число раз!
Я не смотрел ваши страницы, их кол-во но вот такая бодяга
http://www.alldesktop.ru/melody.php?PHPSESSID=580de5af261bda60d8b2af9444e5ca90&ph_page=3&PHPSESSID=9b0d739d35758607dd8459dfa1483999#ph_pager
PHPSESSID=580de5af261bda60d8b2af9444e5ca90&ph_page=3&PHPSESSID=9b0d739d35758607dd8459dfa1483999#ph_pager
для поисковиков явно противопоказана.
Я так и не понял, зачем вам эти сессии. У вас же нет клиентской авторизации и прочих вещей.
По поводу линкатора - он сильно поднялся в моих глазах когда его админ не допустил мой сайт к участию, т.е. в нем тоже следят за качеством ресурсов;)
Скоре всего выбирали получше сайт для бана :)
сайт как и у меня на низкочастотники ориентирован - поработать над описанием категорий и отдельных позиций.
меняю консультацию на участие в моей партнерке.
сайт как и у меня на низкочастотники ориентирован - поработать над описанием категорий и отдельных позиций.
меняю консультацию на участие в моей партнерке.
Я с миром постеров пробывал, очень плохо... с 1000 заходов всего одна продажа (24 рубля получил :) ).
Я конечно не очень много ем, но таким макаром и на еду не заработать... :D
Я с миром постеров пробывал, очень плохо... с 1000 заходов всего одна продажа (24 рубля получил :) ).
Я конечно не очень много ем, но таким макаром и на еду не заработать... :D
Есть люди, которые к твоим макаронам еще по баксов 100 имеют в день, и хорошо себя чувствуют :) Главное, чтобы руки были хорошо заточены ;)
Есть люди, которые к твоим макаронам еще по баксов 100 имеют в день, и хорошо себя чувствуют :) Главное, чтобы руки были хорошо заточены ;)
Даже не сомневаюсь, также есть люди которые миллионы в день имеют, а потом годы сидят (наши олигархи)… :D
Если они эти 100 баксов имеют на мире постеров, то я снимаю шляпу перед ними... хотя очень сомневаюсь... ;)
А если ты имеешь ввиду другие типы заработков, то я говорил именно о постерах. Хотя под мою тематику вообще сложно найти хорошую партнерку в рунете.
Если они эти 100 баксов имеют на мире постеров, то я снимаю шляпу перед ними... хотя очень сомневаюсь... ;)
А если ты имеешь ввиду другие типы заработков, то я говорил именно о постерах. Хотя под мою тематику вообще сложно найти хорошую партнерку в рунете.
В рунете продавать постеры - это изврат :)
да уж :D
Вот и я про тоже... О каких 100 в день может идти речь... :)